» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

炸裂,macbook上玩2077老头环

4090的pc能30帧720p跑ios游戏吗?
不能跑是不是说明4090还不如iphone4?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骊苏  于 2023-6-8 00:51 发表
那我为啥要这么做呢…

posted by wap, platform: Android
炸裂不是这么用的

这里炸裂等于傻b

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @骊苏  于 2023-6-7 16:51 发表
你不会觉得ios游戏都是ios 或者 mac上开发的吧

posted by wap, platform: HTC
是不是其他小游戏也能这样转

posted by wap, platform: MAC OS X
这个工具是给游戏厂商自己内部先用于评估用的。
意思是先勉强让游戏在mac上跑起来,看看fps和特效层度什么的,再决定要怎么优化和移植。

现在mac游戏2大难,一个是显卡不行。另一个是缺各种流行的游戏开发中间件。短时间改善不大。

posted by wap, platform: Samsung
问下生化8在apple store售价多少?

posted by wap, platform: iPhone
跟steamdeck原理一样,用了兼容层,但是优化水平暂时跟G胖没法比

posted by wap, platform: Chrome
720p的av我看见就删~~

还不如从PC上串流

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-6-7 13:23 发表
接近720p的分辨率30到40帧,还不如win掌机,sd这些,炸裂啥。
lz就想听你这句

哈哈哈哈哈哈,要求低了很容易满足,果粉可真是世界上最幸福的人。

醒醒,苹果电脑是生产力工具兼装逼功能,不是臭打游戏宅男用的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博