» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今年Game of the Year 大概率(必定)是暗黑4了, 明年GTA6

优化真下功夫了。
另外阿根廷服真不能买吧。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
楼主又开始表演了

楼主其实是想看各路人马进来把暗黑4踩一顿吧

挺扭曲啊

posted by wap, platform: Samsung
能让人看出明显表演痕迹的,建议外交部上班。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-19 07:36 发表

挺扭曲啊

不是的,楼主本质是个索黑,考虑到ab 可能被收购,已经算自己人了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-19 15:39 发表
不是的,楼主本质是个索黑,考虑到ab 可能被收购,已经算自己人了
垃圾,必须是王国之泪

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-19 15:36 发表

挺扭曲啊

各平台都满意,还跨平台。质量超越D3一大截。

楼主真不是反串?

质量超过d3就行了?咋了d3是年度吗

引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-19 08:02 发表
质量超过d3就行了?咋了d3是年度吗
这弱智的特点就是说话颠三倒四,你品品他首楼的文字

发新话题

官方公众号及微博