» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

美末最后一集充分证明,未来属于虚拟演员

posted by wap, platform: iPhone
去你妈的拯救世界!
作为改编剧还是在线的,虽然没有游戏第一次那么震撼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-15 09:21 发表
多谢,那我觉得这个结局作为剧集来说是可以接受的,但这个结局作为游戏的结局,是不是差点意思了?我没玩过游戏,但感觉游戏里应该设置一个真菌boss和真人boss吧?就这个解决作为游戏结局,有点戛然而止的感觉。
21世纪最佳游戏结局,好到让人通关五遍每次看到艾莉那个眼神都很震撼。没玩过的确实没办法理解。

posted by wap, platform: iPhone
看了三集之后忍不住买了重制版,上次玩还是PS3,很多记忆都模糊了,一口气打穿很过瘾

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2023-3-16 11:42 发表
21世纪最佳游戏结局,好到让人通关五遍每次看到艾莉那个眼神都很震撼。没玩过的确实没办法理解。
所以,小熊演技差点,完全面瘫。

或者她并没有理解,艾莉角色此时的想法

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-16 21:09 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
所以,小熊演技差点,完全面瘫。

或者她并没有理解,艾莉角色此时的想法
这块如果表情太丰富也不对,很难拿捏,我相信她已经尽力了

posted by wap, platform: Android
我承认我肤浅,看到艾莉小演员的第一眼,就决定不看这电视剧了。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2023-3-17 09:40 发表
我承认我肤浅,看到艾莉小演员的第一眼,就决定不看这电视剧了。
这个演员我认为就是特意选成这个长相的,在我看来,这个长相就是欠揍型长相,面相刁蛮。从目前的剧情看,艾利是一个不会和人交流,但又有潜在暴戾性的熊孩子的,但随着乔尔和她在陪伴的时间越来越长,她也开始转变了,但这些是不是真菌在她体内造成的影响,我没玩过游戏,我不知道。

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-17 10:45 发表
这个演员我认为就是特意选成这个长相的,在我看来,这个长相就是欠揍型长相,面相刁蛮。从目前的剧情看,艾利是一个不会和人交流,但又有潜在暴戾性的熊孩子的,但随着乔尔和她在陪伴的时间越来越长,她也开始转变了,但这些是不是真菌在她体内造成的影响,我没玩过游戏,我不知道。
没必要非选个地包天的吧,之前试镜的几位都比她顺眼

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-17 02:45 发表
游戏里,可爱惹人心疼是艾利的主要特征,baby girl不是白叫的

小熊嘛。。。

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-17 11:23 发表
没必要非选个地包天的吧,之前试镜的几位都比她顺眼
我的观点就是相由心生,这种脸在我看来就是那种刁蛮刻薄混不吝的脸,话不投机就掏刀子掰手指的。艾利是在真菌控制全球的年代出生的,而且还接受了政府联邦军的准军事化训练,在没遇到乔尔之前她就是个为杀死同类人而准备的,如果艾利的演员选的太漂亮,可能就在表现上会让人感觉不对。

3 5 8还是不错的
其他的只能说尽力了
加两集对抗丧尸的剧情可能会更好
乔尔和艾莉的两个演员都不是最顶级,我相信如果让马修麦康纳来演乔尔效果会更好,但这样也凑合了,没有游戏好也不算差
作为改编还是比较成功的

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-17 05:56 发表
我的观点就是相由心生,这种脸在我看来就是那种刁蛮刻薄混不吝的脸,话不投机就掏刀子掰手指的。艾利是在真菌控制全球的年代出生的,而且还接受了政府联邦军的准军事化训练,在没遇到乔尔之前她就是个为杀死同类人而准备的,如果艾利的演员选的太漂亮,可能就在表现上会让人感觉不对。
我觉得,还是直接上游戏结尾吧

【游戏史上最棒的结尾-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Z3OXNDB

断断续续看片段,实在坚持不下去了,熊妹脸蛋总让我莫名出戏·····

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-17 20:25 发表
我觉得,还是直接上游戏结尾吧

【游戏史上最棒的结尾-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Z3OXNDB
的确是最棒的

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-15 09:21 发表
多谢,那我觉得这个结局作为剧集来说是可以接受的,但这个结局作为游戏的结局,是不是差点意思了?我没玩过游戏,但感觉游戏里应该设置一个真菌boss和真人boss吧?就这个解决作为游戏结局,有点戛然而止的感觉。
我草!
我他妈的看了这个结局的时候都快哭了!
整个游戏最后清淡的一句话,结束
去他妈的拯救全人类!
我的女儿才他妈的是全世界!
昨天看了最后一集我鸡皮疙瘩都出来了。
那种感觉让人真的超级上头!
最后结尾的处理,我觉得是游戏史上最牛逼最牛逼的!没有之一绝无仅有!!!
我打游戏30多年,没有任何一部游戏让我如此动容
最后结尾让我如此释怀!
甚至好不夸张的说,没有一部电影做到这一点!
游戏的沉浸感在这一刻爆发和生化!
这他妈的才是99%的死忠痛恨第二部的原因!
太他妈逼的操蛋了!!!

45 123
发新话题

官方公众号及微博