» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] re4demo ps5画质模式多少帧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-15 07:57 发表
是啊,楼主提问画质模式的帧数,我说肯定没有60但大于30,你说帧数模式和画质模式都是60,所以我开了电视机的UI界面,游戏在帧数模式下稳定60,画质模式下的帧数确实是在4559之间波动。

这有什么问题?
我是说目标60,实际50多,类似当年360的cod

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-3-15 16:04 发表
我是说目标60,实际50多,类似当年360的cod
大哥,这话你自己说的,我才开电视的显示界面看的帧数哦,前面你的回复没说目标60吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-15 08:32 发表
大哥,这话你自己说的,我才开电视的显示界面看的帧数哦,前面你的回复没说目标60吧。

我是对你说肯定没60说的,实际上和360的cod 类似,还是能接近的,很多时候体感60帧

生化4re,pc和ps5判定不一样的?

最开头的歪头老汉,我用ps5玩根本不会被扑到,直接闪过去,
steam同样的操作被掐死到怀疑人生。。。。

引用:
原帖由 lain2011 于 2023-3-15 18:28 发表
生化4re,pc和ps5判定不一样的?

最开头的歪头老汉,我用ps5玩根本不会被扑到,直接闪过去,
steam同样的操作被掐死到怀疑人生。。。。
怎么闪?蹲下走位吗

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-15 19:56 发表
怎么闪?蹲下走位吗
在老汉还在楼梯上对着你扑过来的时候迅速冲过去就行
因为楼梯会形成高低差,和下蹲判定应该是一致的,但是ps5就成功,pc就失败就见鬼了

36 123
发新话题

官方公众号及微博