» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 生化危机4重制版的弹反 降低难度 破坏多样性 更新DEMO试玩实机情况(我错了)

感觉村里  人比以前多不少啊~~
飞扑带预瞄的都 。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @希望之海  于 2023-3-10 10:53 发表
担心弹反破坏平衡的可以试试了
随便划俩下就断了,没刀开个箱子都慢,简直史诗级削弱…

这次感觉里昂加强很多,真做到二三十人不能近身,不知道是否影响流程

posted by wap, platform: Samsung
叉子大妈 太猛了

试玩版过后 我担心的问题 还是出现了
1、关于无责任弹刀
   出不出现提示 都无所谓了 判定很宽松 只狼抖刀法 随便弹反
2、关于方向
   敌人从背后刺你 弹反不了 但正面和侧面可以弹
3、关于耐久
   我之前说了 大约25-30次 试玩版情况差不多
   (用网友的话说  就是你带了个盾  不是带了把刀)
4、关于自身状态
   面对一两个敌人 你根本就不用考虑走位 枪法不好也无所谓 桉L1就是
   而且敌人的推搡攻击 没意义 破坏你体式 也没意义  桉L1就是
   总的来说 弹刀对自身状态没有要求
以上是 关于弹刀的一些不满

试玩版 总体来说很好 我没觉得手感没有问题  人物移动没有问题
      如果不是这傻B弹反  我会觉得很完美

其实解决 平衡 很容易

弹刀控制在10次以内

太难了,太难了, 试了三次都被锯了, 开头还觉得leon跑得太快, 尼玛一进村庄敌人三步就到面前了,一群叉子大妈还加两个电锯围殴,实在打不过。

posted by wap, platform: Chrome
RE2没啥特别特殊的设定,打熟了之后全靠风骚走位。
RE3就靠躲避了,装上徽章,大部分都得靠这种躲避后的一刀。

posted by wap, platform: iPhone
樓主彈掉最終boss了麼

posted by wap, platform: Android
生化危机5:拳头比子弹厉害

生化危机4re:刀子比子弹厉害

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-3-27 07:46 发表
樓主彈掉最終boss了麼
硬核开荒

卡表是神

没有弹刀  才会破坏平衡性

我错了

楼主这标题改的…………

引用:
原帖由 bluefire 于 2023-3-11 21:49 发表
太难了,太难了, 试了三次都被锯了, 开头还觉得leon跑得太快, 尼玛一进村庄敌人三步就到面前了,一群叉子大妈还加两个电锯围殴,实在打不过。
这次的叉子格外恐怖,行程非常长

73 12345
发新话题

官方公众号及微博