» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[咨询推荐] 是等23款GLC还是加20万上最便宜的保时捷Macan?

领导的macan开了几年了,问其感受,答:除了那个标,找不出第二个优点

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-2-28 23:50 发表
新GLC如果落地50W的话,我真的再添10W买Macan了,什么三联大屏都比不过那个标。
你别嫌贵,还不打折
据说提车快排到9月了…

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2023-3-1 21:01 发表
领导的macan开了几年了,问其感受,答:除了那个标,找不出第二个优点
我是07年买的第一辆车开到现在15个年头多了,对车的要求已经很低了,能开,顺手就行。现在只在意一个标,还有车漆的颜色,必须骚红,其它配置都无所谓。
我看到别人下单Macan,车漆叫胭脂红的,加价39600,这个钱我必出,那个红色太骚了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dddk  于 2023-3-2 17:52 发表
你别嫌贵,还不打折
据说提车快排到9月了…
会这么抢手?新c可是没等多久就有优惠了啊。50万加十万就能上macan,x5L了啊。

还说今年换车,新glc或者x5L了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-3-2 19:36 发表
我是07年买的第一辆车开到现在15个年头多了,对车的要求已经很低了,能开,顺手就行。现在只在意一个标,还有车漆的颜色,必须骚红,其它配置都无所谓。
我看到别人下单Macan,车漆叫胭脂红的,加价39600,这个钱我必出,那个红色太骚了。
可以可以,大部分人应该向你学习。别动不动两三年就换

肯定选Macan

颜色选个骚的

引用:
原帖由 parasite 于 2023-3-2 19:36 发表

我是07年买的第一辆车开到现在15个年头多了 ...
你不是13年提了奥迪嘛?

引用:
原帖由 huimei 于 2023-3-3 09:16 发表
可以可以,大部分人应该向你学习。别动不动两三年就换
我07年第一部A级车,13年第二部B级车,到现在也满10年了。

引用:
原帖由 bb18cm 于 2023-3-3 16:13 发表

你不是13年提了奥迪嘛?

新macan没老款好看,不过丐版的价格买S真香

40 123
发新话题

官方公众号及微博