» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【同人自制】塞尔达系列历代公主钥匙扣(限量100枚,剩余26枚)

如题。

三角力系列的钥匙扣,历代公主的版本,来了~
(联动【历代勇者】帖子https://bbs.tgfcer.com/thread-8370475-1-2.html  )

作为同人自制品,属于年底钥匙扣系列的延续吧,毕竟塞尔达传说系列,没有塞尔达,确实也说不过去,哈哈。

形式尺寸,换汤不换药,历代公主在这里集结
——————那么,少废话,先看图。

===========================================

===========================================

打的样品,还有金属裸胚,都如图所示了,
埋的一些系列席卡文的梗也都在,不买关子直接给答案了~
一句话,走的就是呼应历代勇者版的路线,同好们一看就懂
(额,路人粉不玩那么深,只看图觉得喜欢,也OK)。

老规矩,TG坛友价 45元/枚,邮费以实际算,
  信誉保证,童叟无欺,数量有限,欢迎回帖并选定数字~

也欢迎各路塞尔达同好们,加我微信 yak-wang 深入探讨。

谢谢支持~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

【3月2日更新】

定版产品,新鲜出炉,大家先睹为。

调整了些许细节,这个效果,我个人很满意。

等到东西到我手里,就开始发货~

================================================

3月6日更新,成品下线实拍(含包装纸衬垫卡)。

posted by wap, platform: 小米
不错,挺好看

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2023-2-24 09:59

还差一个历代加农版了……。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-2-26 11:15

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2023-2-25 21:21 发表
还差一个历代加农版了……。
哈哈,其实设计稿是几乎一并出炉的,只是最后要不要做的区别。

残念的是……
目前看不少已经购买的小伙伴对加农(加农道夫)的兴趣寥寥呢,

【人丑没人权系列】~

========================================
我作为一个加农道夫控,
也为了不被历史尘埃埋没,姑且晒一个吧,
一个设计好歹能说一句“这世界我来过“……

posted by wap, platform: Android
煎饼果子来一套
盖侬大夫也要
快点出
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2023-2-27 08:47

我想要纯金色

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2023-3-1 14:47 发表
我想要纯金色
额,加我微信呗,yak-wang

有一枚样品没上烤漆的,可以给你。

成品新鲜出炉,更新图片到 2楼~

2L,更新成品图(带包装)。

今天之内,应该所有实物快递就能送到我手里了~

补一句,历代公主基本都装袋完毕,目前没发货的都是在蹲一波【历代魔王】。

哈哈哈,谢谢支持,加农道夫表示感谢,将来海拉尔登基称王都有封赏~

发新话题

官方公众号及微博