» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出联想小新笔记本

posted by wap, platform: iPhone
联想小新air14 2020,amd4600u 16+512
自用办公本95新吧,正常使用痕迹,2500包邮
箱说全,送一个包

游戏出了

笔记本购买记录

要的pm,走咸鱼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ps5游戏如果价格高了请指出,我也是按照现在闲鱼价格定的,尤其妹末2,压根不给卖,搜不到时价

posted by wap, platform: Samsung
ps5抹布仔国行版我记着去年PDD最底99包邮

引用:
原帖由 @danianw2007  于 2023-2-20 09:23 发表
涨价了现在pdd现在200起步

引用:
原帖由 @danianw2007  于 2023-2-20 09:23 发表
涨价了现在pdd现在200起步

补图了,附上笔记本购买记录

posted by wap, platform: Android
图上tlou2不是ps4的吗?

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-2-20 14:05 发表
图上tlou2不是ps4的吗?
是的,也没有5版啊……我打错字了,我自己是在ps5玩的

楼主 美末我刚刚在咸鱼238卖掉的 就当1代发自然有人来问你,外面要着游戏的很多

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-21 00:39 发表
楼主 美末我刚刚在咸鱼238卖掉的 就当1代发自然有人来问你,外面要着游戏的很多
好的,谢谢提醒

posted by wap, platform: Chrome
美末2数字版不是几十块吗, 为啥还有人非要买盘

posted by wap, platform: Chrome
美末2挂闲鱼吧,现在价格确实不太好,商店打折只要70块,早晚也是进会免的节奏。闲鱼可能会有收藏碟片的。

游戏出了

前阵子也把 联想小新13pro 咸鱼出了 主要看了b站的。

posted by wap, platform: Android
小新低温焊锡,这个爆出来不好出了

发新话题

官方公众号及微博