» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 健身,首先要买好的器材。

要想身体好,就要坚持健身。坚持健身,首先要买好的器材。
开心,健康,愉快的一天,是从一顿元氏“乳汁”早餐开始。
一顿美味的早餐,就是最好的器材。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2023年了还买ps4?

其实,健身,就像打战,打的就是“钱”。有钱,就能勾结权利,就能办很多事情。
上海市宝山区月罗路559号Q-169室
还是不要得罪有钱人。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-2-3 01:55 发表

2023年了还买ps4?
二手的,便宜。

晚饭时间了

posted by wap, platform: Android
阿首那么多年了还住在闵行这种乡下人扎堆的便宜房子里?我以为早就买陆家嘴的江景豪宅了呢

引用:
原帖由 shoukon 于 2023-2-3 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
阿首那么多年了还住在闵行这种乡下人扎堆的便宜房子里?我以为早就买陆家嘴的江景豪宅了呢
我只是转达

引用:
原帖由 @bingraymond  于 2023-2-3 14:07 发表
我只是转达
哈哈哈,华为谁爱用谁用去,我用的是小米1英寸。阿首说得对,我的确是穷鬼,毕竟上海这地方遍地是富豪,我是不敢说自己是有钱人。请转告阿首能不能正面回答一下穷鬼的疑问,为何阿首要住在穷鬼扎堆的乡下闵行?

引用:
原帖由 shoukon 于 2023-2-3 15:09 发表
哈哈哈,华为谁爱用谁用去,我用的是小米1英寸。阿首说得对,我的确是穷鬼,毕竟上海这地方遍地是富豪,我是不敢说自己是有钱人。请转告阿首能不能正面回答一下穷鬼的疑问,为何阿 ...
元首说:你谁啊!

穷人,肯定在吃,一碗热腾腾的,用袁隆平恩赐的大米,熬出来的,养生的,养胃的,粥。吃这种垃圾食品,注定一辈子是穷人,且残忍,且邪恶。

又是快乐一天货拉拉生活

发新话题

官方公众号及微博