» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 死亡空间有点难玩啊。

现在才到第六章,中等难度,那些矿工怪如何打的,硬得一b,用烧皮再冲击枪爆缸好像效果都不大啊。

posted by wap, platform: Android
中难度一把切割一把线性枪随便打啊,高难度下思路就是减速,断臂,抓取,投掷

我是困难模式,LZ你中等应该比我容易点

印象中第六章的怪还没护甲吧
有胳膊有腿的,减速然后先断腿,之后踩死。如果高难度就要绕开手臂的攻击区域去踩死。
遇到三毛最好是捡个管子或者断肢直接biu死。我朋友普通难度说弹药够,随便玩。中等不太清楚。

有切割效果的武器停止效果好,用锯片打三毛更容易。
困难下我太容易死了,所以除了打顺了,一些小空间我基本都会死,就有配置印象了,但是思路就变成背板。
提前减速抓道具打爆灭火器之类的来解决问题。如果房间里有能量补充器,也很容易堆减速,然后瞄准了打,节省弹药。

目前我基本就是切割配合线性,停止和爆破效果就够了,遇到分裂怪争取一锅端要不然就换喷火器。喷火对于大型怪我不太用,伤害低。

后面的武器很好用,但是弹药少。困难模式下都留着打一些关门杀,正常攻关都是上面这个思路,以第一把切割武器为主,弹药好找而且便宜。提前瞄准好或者减速后就打断腿,输出主要靠踩。经常打死几个怪,回头就去补充能量,然后往前走几个房间,没能量了再回去,2333。遇到物资比如管子、胳膊、爆炸灭火器这种,拖着走几个房间去搬运,跟当年玩街机一样两把武器互相捡往前带。

过得挺痛苦的,但是有我当年玩PS3时候那味道。

后面带装甲的,自带加速的更恶心,根据武器属性和手头资源可以研究一下适合自己的打法。其实多死一死,多尝试一下应该没有太大的难度的。

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-3 10:48

引用:
原帖由 levelup888 于 2023-2-2 03:18 PM 发表
posted by wap, platform: Android
中难度一把切割一把线性枪随便打啊,高难度下思路就是减速,断臂,抓取,投掷
切割我升满了,我都忘记有线性枪这东西了,回去仓库拿出来干。

我手残,当年玩ps3版玩到中段就弹尽粮绝打不下去了,后来只能改成easy难度才通关...

posted by wap, platform: iPhone
当年为了拿个成就,硬是一把切割小手枪从头用到尾,真被游戏玩了,其他武器试都没试过,亏大了

posted by wap, platform: Samsung
我在第五章调成了容易,已经通关。
几天前刚发现有刷钱大法,楼主可以搜索一下,子弹充足了就没这么难了。

我普通难度感觉子弹很不够用啊~

posted by wap, platform: iPhone
我普通难度,子弹不太够要买一些。话说我的ps5版bug还挺多,continue,在存盘点视角卡死,镜头无法正常推远开始游戏要重新load,第九章小飞船简报室人物卡死,射击训练室人物卡死。还有那个地图换层说是三角按钮,但一按不是退出地图了吗,不会用。

引用:
原帖由 大晶 于 2023-2-2 05:33 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在第五章调成了容易,已经通关。
几天前刚发现有刷钱大法,楼主可以搜索一下,子弹充足了就没这么难了。
easy没意思,用电锯两下怪就倒了,我就第一次被那个利维坦的触手抓的时候切过一次easy,那时候我身上就只有几个电锯,其他什么子弹都没了,中等难度飞锯锯不掉。

配合静态能力,多踩多扔东西,我基本搜刮完了,困难通关时4把武器(等离子切割,脉冲,喷火,聚力)都接近升满,且都有充足子弹。另外升级容量的时候最好打空弹匣,这一点跟生化4一样,印象里原版好像是不行的。

中等模式,就改满了首发切割和最后5级装甲,其它枪全部未改。

发新话题

官方公众号及微博