» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 老话重提,PS3换手柄方案?

posted by wap, platform: 小米
这个手柄这么设计就是个坑

posted by wap, platform: Android
导电膜应该是为了按键压感吧?庆幸微软没有跟风,xbox手柄太皮实了!
PS手柄确实辣鸡,没得说!

引用:
原帖由 limited 于 2023-1-19 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
楼上发个照片我看看?
http://f6z.cn/Crnlm

引用:
原帖由 @limited  于 2023-1-19 08:58 发表
手感呢
手感见仁见智,反正满足我的需求,左右升龙无式都能100%出,能用,给个八成的评价。
主要是原装手柄拆装L2R2弹簧很烦,不适合我的耐性,想留个电路板diy无线ps3摇杆的,后来不了了之。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @can1234  于 2023-1-19 10:50 发表
原装ps3手柄120有人要吗,白色的,成色一般,功能正常,按键灵敏
手里还有psone,ps2原装手柄,都是卖机器的时候各留了个手柄下来,现在想想除了偶尔逢年过节有朋友过来一起在pc上玩恐龙快打外基本都没啥用啊,这两还不好卖
ps2手柄有吗?怎么卖

之前咸魚買了個組柄,要接線才能玩…有什麼更靠譜的組柄嗎

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2023-1-20 13:46 发表
之前咸魚買了個組柄,要接線才能玩…有什麼更靠譜的組柄嗎
你用那个dswindows软件连过吗?用那个软件就可以蓝牙连接了

ps3手柄就这个通病,换导电膜就好了。ps3手柄时间长了有一定概率会跑电,刚充好没几天就没电了。淘宝维修的说跑电修不好,除非换电路板。

个人觉得ps4手柄手感90分,ps3只有70分。ps5手柄可以给100分。
ps4和ps3手柄比,主要缺点就是续航,换了大容量电池后,续航还是比ps3手柄短至少六七个小时。现在这俩退役主机的手柄我都蓝牙连电脑用。

俩原柄好着了,没有任何问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
9l b站那个视频的方法好用的,我的就是那样修好的,就是拆手柄时注意下别把震动的线碰掉了了,那个容易断,要是家里有电烙铁可以随意拆了,断了再焊上,我都焊2次了

我记得PS4手柄可以用到PS3上的吧? 现在PS4手柄还是好买的啊。

26 12
发新话题

官方公众号及微博