» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 2022世界杯决赛 法国VS阿根廷 全场含颁奖礼 2160p 合成多音轨资源

视频使用的BBC录制版,2160p50帧,相比央视的假4k更清晰,有更多的现场画面(且无和谐)。

除原始英语评述,我花了一个下午DIY混入了央视贺炜解说,抖音和咪咕的4组解说,非比赛画面声音用原音填充。

已知问题:
咪咕徐阳解说在加时赛音画有错位,原因是咪咕录制素材有卡帧,发现的时候已经删掉了原始素材,不想再修补了。
BBC这版录制视频也并非完美,下半场某处跳过了20多秒的比赛画面。

上面的你们大概都不想看,下面是下载地址,只保留30天,过期不补,谢绝转载:

2022世界杯决赛
https://www.aliyundrive.com/s/7KRZxCQKsLV
提取码: 44fy

本帖最近评分记录
  • qqwqqw 激骚 +2 感谢分享 2022-12-30 01:19
  • mizu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-29 12:56
  • ddqfans 激骚 +2 我很赞同 2022-12-29 12:35
  • purplekula 激骚 +2 感谢分享 2022-12-29 10:43

posted by wap, platform: Chrome
赞一个, 说实话, 决赛我80分钟后基本吓得没敢看

姆巴佩进第一个我估计肯定要扳平打加时, 吓得关了, 我想如果到点球必赢

我115分钟喵一眼, 看阿根廷3:2, 还想这把稳了

到120分钟一看又3:3了, 得, 等点球算了

posted by wap, platform: Android
值得收藏

大佬能传个百度网盘吗

多音轨够狠的

posted by wap, platform: Samsung
牛逼

前两天下了央视版的可惜没有颁奖典礼,多谢!

非常感谢!

posted by wap, platform: Chrome
其实西语解说很有激情啊

虽然听不懂 ,不过无所谓啊, 反正阿根廷比赛, 大部分时间都是喊着“梅西梅西”,
就是听那拉长得goal音, 过瘾啊

posted by wap, platform: Samsung
非常感谢。

南美解说激情无敌~!
谢谢楼主的分享,收藏了!

最刺激的世界杯决赛,没有之一

posted by wap, platform: 小米
感谢分享,收藏了。

发新话题

官方公众号及微博