» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 有人订阅印度youtube的么

每月付款貌似是不行,所以我直接买了一年的

posted by wap, platform: iPhone
有拼车的吗?带我一个

引用:
原帖由 jzbora 于 2022-12-27 17:43 发表
每月付款貌似是不行,所以我直接买了一年的
一年是那种单独的会员对吧
我看说明不能买家庭会员

引用:
原帖由 雾桑 于 2022-12-27 16:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
我拼车的就是跑路了,只能自己单独搞,变身成了阿三。
爱合租是有平台,车主跑路也能退款的,即时是自己想无条件退款也能退回大部分钱,车主控制不了的,当然如果将来平台整个跑路了那没办法,也没有100%稳妥的办法

引用:
原帖由 huanghe123 于 2022-12-27 19:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
有拼车的吗?带我一个
一起,有长期车的吗?我是淘宝上买了一个。然后过几个月就失效了。然后再去淘宝发现店铺都没了。

同求ytb premium车位

逮虾户啊

我也是开始拼别人车,后来有人跳车导致没服务了,而且用来拼车那个邮箱一年不能再上车。后来干脆前年信用卡单开的印度车,那时候已经不能年付了,只能月付。到现在没什么问题

引用:
原帖由 @mildsalt  于 2023-1-1 19:59 发表
我也是开始拼别人车,后来有人跳车导致没服务了,而且用来拼车那个邮箱一年不能再上车。后来干脆前年信用卡单开的印度车,那时候已经不能年付了,只能月付。到现在没什么问题
用的什么信用卡?
是家庭账户么

交行的普通双币卡,没开家庭账户
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 人身攻击 2023-1-3 22:49

posted by wap, platform: Android
我在拼车群被骗子骗了50(yt),还废了我的yt账号一年无法拼车。没想到骗子也翻墙。

土区油管会员还有一坑,6块一个月,怕麻烦只接受年付。有意的私我vx号

27 12
发新话题

官方公众号及微博