» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 木卫四协议 媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
退款前不得玩个个把小时看看画面各种设置调调挑战一下自己的电脑吗?反正玩一个多小时也可以退。最好玩的Steam 3A大作不是3Damrk吗?这个现在也可以当作一个短暂的替代品。

死亡空间本就是体验氛围大于实际游玩的游戏,现在去回顾这种感受尤其明显。这么多年了制作人还是把重心放在音画上,玩法没有突破,粗暴增加难度,不过这分数确实出乎意料的低了。

谁能把5分翻译的完整全文发一下

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-2 18:04 发表
谁能把5分翻译的完整全文发一下
优点是画面,声音,表演
缺点是动作设计跟不上后期敌人的升级
死亡动画不能跳过让人崩溃
后期难度劝退

posted by wap, platform: iPhone
这游戏索尼还支援了150多人参与制作呢。分数也不高啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjtomy  于 2022-12-2 21:31 发表
这游戏索尼还支援了150多人参与制作呢。分数也不高啊。
啥支援,就是马来西亚的VASG做的动捕工作而已,很多公司的游戏都用,比如EA的星战前线

一个游戏制作人最好的创意往往在公司做出成名作时就用掉了,而且那时还有公司给予的资金、人才、平台助力,XX之父跳出来单干做出的精神续作能超越原作的例子寥寥无几,可能其中最成功的就是神谷的魔女吧。

posted by wap, platform: Android
最成功的是冈本吉起,白金那摇摇欲坠的公司算个屁的成功,游戏质量参差不齐,一个魔女3任天堂出钱又出人监督开发了5年,以为是塞尔达呢,还没三上成功,三上现在都算功成身退了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-12-3 01:01 发表
一个游戏制作人最好的创意往往在公司做出成名作时就用掉了,而且那时还有公司给予的资金、人才、平台助力,创始人跳出来单干做出的精神续作能超越原作的例子寥寥无几,可能其中最成功的就是神谷的魔女吧。
可惜这类炒作还是有效的 出来的成品一般7分封顶 但多数是6分都上不到

这中配有人吹得动吗?

40 123
发新话题

官方公众号及微博