» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

选择PS5还是PS4S?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-12-4 09:37 发表
人家真正下赛道两三圈就换4个光头胎,问你消费得起么?一般人消费得起么?
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-12-6 07:52 发表
f1不也是全热熔胎么?本身损耗就比公里套胎大多了,几圈一换很稀奇么?
咱不杠别的,就杠f1的倍耐力红胎,每两三圈进一次站?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jelly003  于 2022-12-5 14:20 发表
宝马5系的普利司通不是防爆胎?
原产一定是的,这没办法,毕竟一年卖几百万辆都不能出一次例外
自己开那就自己看着办呗,你愿意牺牲0.01%换安全我也没办法

posted by wap, platform: VIVO
说防爆胎0.01%的是怎么回事……我跑了4年被扎了3次胎,还有一次是冬天温度降温太多胎压不够了。都能让我继续跑几十公里去修。
真有人一辈子不扎胎的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2022-12-6 21:20 发表
说防爆胎0.01%的是怎么回事……我跑了4年被扎了3次胎,还有一次是冬天温度降温太多胎压不够了。都能让我继续跑几十公里去修。
真有人一辈子不扎胎的?
非防爆,日常驾驶的感受,远大于防爆胎
买一瓶补胎液应急足够了,更不要说胎压检测已经是新车强制要求了
我开了十几年车,没有一次遇到过轮胎爆的
你一年开10000km,遇到一次,就是0.01%的概率

引用:
原帖由 northcong 于 2022-12-6 20:43 发表
posted by wap, platform: Samsung

咱不杠别的,就杠f1的倍耐力红胎,每两三圈进一次站?

我没怎么看过F1,但我知道F1跑几圈就得换个胎,莫非我家电视上F1转播是假的?

引用:
原帖由 Acme 于 2022-12-6 09:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
等m3p这套PZero磨得差不多,我就换PS4S了,感受一下真正的性能轮胎。
PZERO也分型号的,不是所有的PZ都一个性能,就和保时捷PDK也分型号一样

引用:
原帖由 northcong 于 2022-12-5 01:40 发表
牛逼,比f1都费胎,神车,神人
https://www.bilibili.com/video/B ... 3b84774499fb090251d

国内有的赛道用的劣质柏油材料铺装,比F1废胎不是很正常的事儿么。。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-12-7 04:33 发表
我没怎么看过F1,但我知道F1跑几圈就得换个胎,莫非我家电视上F1转播是假的?
F1最多八圈换胎,以上赛场5.5公里的话,能开44公里
天马山赛道2公里,也就是在天马山开22圈,PS4S说是80%公路20%赛道,斗胆再放大1.25倍,开个55圈应该没问题吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-12-7 04:35 发表
PZERO也分型号的,不是所有的PZ都一个性能,就和保时捷PDK也分型号一样
听其他车友说原厂的静音棉PZERO很一般,不过我也没用过其他好东西,所以不好比较。

引用:
原帖由 Acme 于 2022-12-7 08:30 发表
听其他车友说原厂的静音棉PZERO很一般,不过我也没用过其他好东西,所以不好比较。
赛道的p zero叫p zero corsa, 就是course的意思
剩下那点红的黑的rossa, nero, 学个意大利语a1就能认, 其实没那么难
我米其林一路换下来的, ps3, ps4, ps4s, 米其林除了不太耐磨, 没有任何缺点
防爆不在我考虑范围内, 防爆胎极易鼓包, 简直是折腾

引用:
原帖由 crazyundead 于 2022-12-7 07:36 发表
F1最多八圈换胎,以上赛场5.5公里的话,能开44公里
天马山赛道2公里,也就是在天马山开22圈,PS4S说是80%公路20%赛道,斗胆再放大1.25倍,开个55圈应该没问题吧
正常公路胎肯定耐磨啊,CUP2跑个2万公里也不是事啊。上面不是有人说全热熔胎么,那个跑几圈就粘的不行了,B站都有视频

41 123
发新话题

官方公众号及微博