» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

收一台NS

posted by wap, platform: 小米
无所谓品相,只要本体OK就行,不要国行,不需要皮角,性价比高就行,想玩双人成行。

posted by wap, platform: iPhone
要玩双人成行,得多配一套手柄啊

在考虑买pro还是再买一套joy,手感肯定pro,不过joy以后可以带小孩4个人玩赛车

引用:
原帖由 阿达王 于 2022-11-19 04:21 发表
无所谓品相,只要本体OK就行,不要国行,不需要皮角,性价比高就行,想玩双人成行。

ns版的双人成行,有点一言难尽

引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-11-21 09:54 发表
ns版的双人成行,有点一言难尽
为什么啊?我有其它主机,但玩的对象只能有NS

引用:
原帖由 阿达王 于 2022-11-21 13:28 发表
为什么啊?我有其它主机,但玩的对象只能有NS
你自己试试就知道
画面缩水、卡顿丢帧 难受极了

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-11-21 16:50 发表

你自己试试就知道
画面缩水、卡顿丢帧 难受极了
皮角的ns玩双人成行要升级哪个版本?吃灰的ns目前还是10.2版本估计玩不了

引用:
原帖由 1367888 于 2022-11-22 15:24 发表

皮角的ns玩双人成行要升级哪个版本?吃灰的ns目前还是10.2版本估计玩不了
不知道,我买的正版卡,所以我骂得厉害

顶顶顶

发新话题

官方公众号及微博