» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 挖到宝藏UP,《动漫时代》1-90期音乐茶座全收录!

posted by wap, platform: Chrome
已上传

@八宝斋
@hahajack
@isis520
@熊熊哥哥
@abe1007之马甲
@milkcan

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @scstriker  于 2022-11-29 14:37 发表
已上传

@八宝斋
@hahajack
@isis520
@熊熊哥哥
@abe1007之马甲
@milkcan
3q。

非常感谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scstriker  于 2022-11-29 14:37 发表
已上传

@八宝斋
@hahajack
@isis520
@熊熊哥哥
@abe1007之马甲
@milkcan
谢谢。

哦哦哦,这真的是高中的回忆了~

开始是从第3、还是第4开始买的,A4杂志开本,
后来补了之前的,记得是小书的32开本;

后来就每一期都补完了,磁带+CD,各种组合。

引用:
原帖由 yak 于 2022-11-29 17:33 发表
哦哦哦,这真的是高中的回忆了~

当初每一期都不玩了,磁带+CD,各种组合。
世纪之交那几年国内动漫类杂志井喷,我入行比较晚,动漫时代没追过几期,不过后来动感新势力一直在追,感觉在那个需要花钱买杂志的年代,动画迷们的热情要比现在B站党高一些吧,毕竟那个年代一套VCD的高达动画(50多集)就要八九十元。

买过不少动新,怀念啊

引用:
原帖由 werety 于 2022-11-29 23:45 发表

世纪之交那几年国内动漫类杂志井喷,我入行比较晚,动漫时代没追过几期,不过后来动感新势力一直在追,感觉在那个需要花钱买杂志的年代,动画迷们的热情要比现在B站党高一些吧,毕竟那个年代一套VCD的高达动画(50 ...
对的,动感新势力,电玩新势力,主打的都是光碟多媒体咯。

我记得第一第二期的“动心”,是超时空要塞和机器警察的是吧?

posted by wap, platform: 小米
卧槽感动了

引用:
原帖由 scstriker 于 2022-11-29 14:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
已上传

@八宝斋
@hahajack
@isis520
@熊熊哥哥
@abe1007之马甲
@milkcan
十分感谢!

posted by wap, platform: iPhone
不知道多少人知道后要毁三观
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

百度容易废啊。。还是等阿里云链接。谢谢

posted by wap, platform: Android
很好!以前只收了个动感新势力的包。

43 123
发新话题

官方公众号及微博