» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

大航海时代2并不是随便玩哦。。。

怎么感觉lz第一次玩大航海2????
感觉0基础啊
玩过的老玩家哪有这些问题
坏档说实话我一次都没碰到过

别瞎琢磨了:海战顶配就是 圣骑士剑圣骑士甲大型轮船臼炮,航海就是混合式快船
这游戏通关了多少遍,我自己都记不得了

老玩家可不就是随便玩哦

posted by wap, platform: Android
多少年前md瞎玩玩过,没注意这些,日文也看不懂,就是当海盗,或者倒腾商品,然后就弃坑了

说实话,这种拒绝国王要求扣一半声望,还是默认选是的玩法,放现在早就被喷死了,不知道这种设定是为了啥,毫无意义

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-11-21 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
多少年前md瞎玩玩过,没注意这些,日文也看不懂,就是当海盗,或者倒腾商品,然后就弃坑了

说实话,这种拒绝国王要求扣一半声望,还是默认选是的玩法,放现在早就被喷死了,不知 ...
见国王前当然要存档啦。
找国王要个私掠许可证,我也去奉旨打劫。

引用:
原帖由 hourousha 于 2022-11-17 13:46 发表
当年第一次玩的时候,法雷尔出海没多久就干海盗了,结果冒险声望一直没怎么增加,都当到公爵了也没见什么剧情发展。
升公爵只需要任何一项声望,但是法雷尔过剧情需要冒险声望。还需要去美洲触发剧情。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2023-1-17 09:00 发表

升公爵只需要任何一项声望,但是法雷尔过剧情需要冒险声望。还需要去美洲触发剧情。
当年还玩过更离谱的,卡特琳娜没多久就去里斯本加入了葡萄牙国籍成了私掠舰队,结果也当到公爵了,没见剧情发展。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hourousha  于 2023-1-17 10:46 发表
当年还玩过更离谱的,卡特琳娜没多久就去里斯本加入了葡萄牙国籍成了私掠舰队,结果也当到公爵了,没见剧情发展。
卡特琳娜的剧情必须是无国籍。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博