» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

摩托车能否走斑马线

引用:
原帖由 shixn 于 2022-11-13 18:26 发表
posted by wap, platform: Android
事情上摩托车兼具2者的特点

怎么改我也不知道

比如150排量以下向非机倾斜,允许走非机,不允许上高速

150以上向机动车倾斜,可以上高速

600以上更严格,驾照更严之类的 ...
没可能的
走飞机限速25,厂家造了谁买?

交警说你违章,你就违章,怎么,你不服气吗?

自行车都要推行,摩托车你也要推行

除了红绿灯和堵车时候钻车缝有利于交通疏导

别的行为我觉得还是完全照搬机动车管理来的好

posted by wap, platform: iPhone
上次一个摩托从飞机道超我,超了在前面直行右转道中间一停。
我摇车窗喊他让一让我转弯,完全不鸟我。
我就把超车的录像举报到交警app上了
实线变道,变道不打灯,飞机行驶
三条成立。不知道他扣了几分多少钱

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2022-11-11 10:49 发表
你要问摩托能不能推行过斑马线还有探讨的价值
那汽车也推着走?机动车自然是靠发动机作业过斑马线的,哪有推着走的道理。只不过出事故按照机动车处理就完事了

posted by wap, platform: Android
斑马线算啥,魔都天天能见在飞机动车道骑的飞快,单行道逆行的摩托~

引用:
原帖由 Mas 于 2022-11-15 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次一个摩托从飞机道超我,超了在前面直行右转道中间一停。
我摇车窗喊他让一让我转弯,完全不鸟我。
我就把超车的录像举报到交警app上了
实线变道,变道不打灯,飞机行驶
三条 ...
有一说一,走飞机道举报没问题,可他在直行右转道应该怎么让你,又不违规

引用:
原帖由 @weee  于 2022-11-17 17:23 发表
有一说一,走飞机道举报没问题,可他在直行右转道应该怎么让你,又不违规
他带一下车把往边上前进个一米半米我就能过去了,没停正中间。
他就是想怎么开就怎么开的开法。

引用:
原帖由 Mas 于 2022-11-18 23:59 发表
他带一下车把往边上前进个一米半米我就能过去了,没停正中间。
他就是想怎么开就怎么开的开法。
要是五菱斯马特那种小车,是不是也要往前开一点让你右转?超越停止线停车就不违规了?

引用:
原帖由 @fly1900  于 2022-11-19 09:56 发表
要是五菱斯马特那种小车,是不是也要往前开一点让你右转?超越停止线停车就不违规了?
其实我喊他的时候没意识到这是个摩托
因为他一气呵成动作太快了我完全没注意到这个车哪儿来的
当时我刚转弯从园区出来进入主路,在我转弯的过程中观察觉得我是边道上排第一的车,但转完最前面远处多出来一个两轮
也就是我原意是喊一个停在机动车道的飞机让路
但是喊完的同时进一步观察才发现这好像是个摩托,然后被头也没回一下的态度气到了,回去看记录仪才看明台他怎么到我前面的,不用说他当时肯定还超速了,因为我进入主路左右观察的时候完全没发现这个车

posted by wap, platform: Chrome
调头时路口红灯当然可以

但过马路?还是栏杆分割路中间有挡杆的斑马线?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2022-11-12 09:59 发表
怎么改?机动车方便就上机动车,非机动方便就非机动?最好只占便宜不想担责任吧
这不许走那不许进,加个油登记身份不许用油枪,停车场都不让进的机动车, 只有责任没有半点权利的玩意, 竟然还想占便宜?

28 12
发新话题

官方公众号及微博