» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] steam deck 运行维斯塔利亚2 跳出

如题,开始游戏后就跳出。。。

还有浏览器怎么安装?想装个模拟器,感觉好麻烦。。。

1. 属性里面更改兼容层版本
2. 桌面模式默认就装了火狐浏览器啊

posted by wap, platform: 小米 红米
模拟器没有不折腾的,做好准备

https://www.bilibili.com/video/BV1DG4y1p7Mr/
如果桌面模式的火狐商店链接打不开的话,可以照这个来装,我是找度盘的安装方法时找到的
只能说要折腾steamdeck还是得懂点linux的

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-3 16:20 发表
1. 属性里面更改兼容层版本
2. 桌面模式默认就装了火狐浏览器啊
1,多谢,我去下载其他版本试试
2,好吧,Linux真的没弄过,谢谢

引用:
原帖由 被拒的尸体 于 2022-11-3 16:25 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1DG4y1p7Mr/
如果桌面模式的火狐商店链接打不开的话,可以照这个来装,我是找度盘的安装方法时找到的
谢谢,我去看看~~

自带兼容层都不行,换第三方的,B站有视频教学。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
折腾模拟器能理解,玩steam还让我折腾是真没想到

引用:
原帖由 musiq 于 2022-11-3 17:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
折腾模拟器能理解,玩steam还让我折腾是真没想到
相对的,你得到的是有史以来最开放的掌机。

posted by wap, platform: Android
有啥好游戏推荐不
游戏机有的就不要了
夜族崛起deck上玩起来咋样

引用:
原帖由 @sceic 于 2022-11-3 17:53 发表
相对的,你得到的是有史以来最开放的掌机。
麻烦再请教一下,我安装emudeck,安装完成一遍后选择打开没有进入管理界面,桌面也没有多出任何图标和文件夹,然后我点击安装程序安装了第二遍还是一样。我看网上说是安装不完全导致的?
目前是第三次安装中....

引用:
原帖由 musiq 于 2022-11-7 16:37 发表

麻烦再请教一下,我安装emudeck,安装完成一遍后选择打开没有进入管理界面,桌面也没有多出任何图标和文件夹,然后我点击安装程序安装了第二遍还是一样。我看网上说 ...
说实话我没用过emudeck,但如果安装不全,是不是考虑一下挂代理试试。

我手机开着vpn分享的热点了,速度倒不是问题感觉上

posted by wap, platform: iPhone
双持,gpdwin2玩模拟器,sd玩3a

看了日志下载确实有问题,准备刷梅林了。
不过其实单独下载的ps2模拟器在桌面也可以用,只是不能在前端识别,调节不了滑块

发新话题

官方公众号及微博