» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 【任系玩家向】微信小调查表一份,邀请大家随便填填~

引用:
原帖由 VEVAN 于 2022-11-7 12:24 发表
已填报
ps.第八第九题是不是搞反了
谢谢参与~

额,第八是问有没有用过类似小程序,然后第九是如果选无就推荐一些看看?

好吧,好像措辞是有点问题,发现我有时候陷入自己的思维和行文惯性后,就很难跳出来。

--------------------------------------------------------------------
其实设置这个就是想收集类似这个【限定爱好者主题的小程序】有哪些的,大家反馈最多的是JUMP、NS比价啥的。

也算OK了,我大概也知道了,和本帖调研表描述的同类的小程序其实并没有呢。

感谢最后3位坛友,凑齐100份了~

本调查问卷贴,满意收官!

-------------------------------
最后附上一个我心目中最想要的东西————玩家按一定周期(比如每月)滚动投票的榜单~

比如可以叫什么呢……【XXX俱乐部 月度软件龙虎榜】,按硬件平台、或者按软件大系投~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说一个比较意外的,我选了生涯最重要游戏主机,NGC,开始时是垫底的。

没想到,最后竟然逆袭了,名列第三了!

竟然有点小感动,感谢另外10人和我一样~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已填

这是要搞游戏小红书还是游戏值得买还是游戏数字尾巴?
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-8 09:33

引用:
原帖由 Uranus 于 2022-11-7 19:57 发表
已填

这是要搞游戏小红书还是游戏值得买还是游戏数字尾巴?
谢谢参与,哈哈,本帖数据已经足够了的。

额,就是心血来潮了好奇,纯田野调查。

喜欢ngc的国内外玩家估计很多,否则现在可以玩ngc游戏的高清平台这么多,还有玩家不断完善ngc的自制高清输出方案。
引用:
原帖由 yak 于 2022-11-7 17:29 发表
说一个比较意外的,我选了生涯最重要游戏主机,NGC,开始时是垫底的。

没想到,最后竟然逆袭了,名列第三了!

竟然有点小感动,感谢另外10人和我一样~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yak  于 2022-11-4 14:04 发表
哎呀,第二页的几位坛友,激骚超时加不上了……

这里口头感谢参与了~

目前90份反馈材料,还有这贴里、微信里的小伙伴们的反馈,我都会好好琢磨消化的。

======================================
再贴一个统计结果,那就是,其实有近一半的人,是有拍图的动机的~
而有近8成的人,并没有一个趁手的晒图平台~
听得懂需求的商家们,这个信息请收好,不用谢
看我TG徽章,要晒也是首发的时候。过了还晒,别人说你这是臭屁~~~

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-11-8 12:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
看我TG徽章,要晒也是首发的时候。过了还晒,别人说你这是臭屁~~~
嗯嗯,TG的徽章系统,我觉得挺好的,当然,仅仅是说工具架构上。

但是在具体运用,更考验的是运营管理者的思路和落实,这方面我觉得有很大的潜力可以挖。

--------------------------------------
当然,不在其位不谋其政,中年人了,很多事情要做取舍,精力时间都不足,都理解的。

38 123
发新话题

官方公众号及微博