» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[老游杂谈] 哪些系列初代LOW,续作却强大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2022-11-10 08:42 发表
骑马三国1太难了,从来没见过有人玩
也不算难啊,最早就是街机上看到有人玩才有兴趣,当然2代类型变成清版动作更符合多数人的喜好把1代给盖过去了,但是1代的品质真的挺高的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2022-11-14 17:17 发表
街霸1为什么还没有魔改可以控制龙肯以外其他人的?
改的好玩了吧,那就不是街霸1了。
原装上阵吧,又实在是太垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
侍魂 其实1也不垃圾 不过2 太经典

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @匕首之尖  于 2022-11-3 06:50 发表
合金装备,塞尔达,
mgs1代足够牛鼻了吧

侍魂2 对比侍魂1 简直2个游戏

posted by wap, platform: iPhone
梦幻模拟战1和2差别其实也很大

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2022-10-31 08:15 发表
CPS1上面很多游戏一代都很烂,二代成经典,比如三国志和街霸,战场之狼也算吧

GTA 一代二代也不咋地,三代开始成为神作
个人不同意三国志1烂,我觉得从音乐、画面来说都是相当优秀的,至于玩法见仁见智。
我以前经常在街机上玩该作,也有不少其他玩家玩,在我们这不算冷门。

37 123
发新话题

官方公众号及微博