» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他数码] [断舍离 v3.1] 电脑, 相机, 椅子, 各种……[固态更了]

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-11-1 21:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
没太在意,以为就一点点,结果发现好多不错的东西结果都卖了
每隔两三年要断舍离一次, 每次都出上百件东西…… 之后也是会优先发论坛的

为啥显示器都卖了……蹲个nvme固态硬盘吧,有没有健康度的图呢?

引用:
原帖由 alexonline 于 2022-11-2 00:11 发表
为啥显示器都卖了……蹲个nvme固态硬盘吧,有没有健康度的图呢?
都是换代剩下的啊, 我家现在还在用的显示器还有八个……只是把最不用的两个卖了……
固态等这两天我会更新的, 不过估计最好盯着, 我怕一更新就抢完了, 好多人加我Q在等固态

固态更上去了

posted by wap, platform: iPhone
两台note7的运存和内存是多少能说一下吗?

posted by wap, platform: Android
pm1725接口是全尺寸的还是小尺寸的pcie插槽呢?如果插在*4上可以吗?

引用:
原帖由 meidle 于 2022-11-6 08:53 发表
两台note7的运存和内存是多少能说一下吗?
一台是6+64 还有一台不记得了 已经还原了也懒得进去看了

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-11-6 09:22 发表
posted by wap, platform: Android
pm1725接口是全尺寸的还是小尺寸的pcie插槽呢?如果插在*4上可以吗?

都是全尺寸的, 小尺寸的挡板我不确定有没有, 要找
x4上首先你的槽要长度够, 或者是不封口的, 用能用, 但是极限最多只有4GB/s的速度了

引用:
原帖由 alexonline 于 2022-11-2 00:11 发表
要固态抓紧啊, 980pro 1T的十几张都没了
民用级M2还是好卖

引用:
原帖由 blackeyed 于 2022-11-6 15:29 发表

要固态抓紧啊, 980pro 1T的十几张都没了
民用级M2还是好卖
看到了,1T的都卖完了。我看看企业级的

40 123
发新话题

官方公众号及微博