» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 《蔑视》这游戏能最终做出来感觉真是梦幻。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-10-17 00:00 发表
继续玩了点,室外的氛围太牛逼了!!

https://s1.ax1x.com/2022/10 ...
他这个双主角双时间线的设计挺好的,我一开始没明白,打通后看了看别人的视频分析才恍然大悟。现在就看官方会不会公布游戏的世界观以及剧情设定了。

草 我要玩,我超喜欢异型的。

posted by wap, platform: 小米 红米
所以说是否喜欢异形是个分歧点

我超喜欢异形,连火力小队那个破玩意都首发玩了几十小时
但我对这游戏毫无兴趣
“过犹不及”是我对这游戏的第一印象

引用:
原帖由 cloud_198 于 2022-10-17 09:12 发表
我超喜欢异形,连火力小队那个破玩意都首发玩了几十小时
但我对这游戏毫无兴趣
“过犹不及”是我对这游戏的第一印象
老实说你这个例子没说服力,你要找异形隔离来说明你喜欢异形题材不是异形fps

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-10-16 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
这个游戏最大的特点,最大的优点,或者说最大的缺点都是太像异形了。这种高情商叫致敬,低情商叫抄袭的游戏,最恶心。因为你的核心竞争力是偷来的。就好比一款魔法学院的游戏,里里 ...
风格像不算抄袭吧?那不然印象派的画难道还只能莫奈画?毕竟所有的游戏概设和资产都是制作组自己做的

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-10-16 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
这个游戏最大的特点,最大的优点,或者说最大的缺点都是太像异形了。这种高情商叫致敬,低情商叫抄袭的游戏,最恶心。因为你的核心竞争力是偷来的。就好比一款魔法学院的游戏,里里 ...
要我说,这游戏的问题恰恰是美术不行,只是风格上偏向吉格,但视觉冲击力完全不够, 尤其是空间尺度偏小,像虫洞 ,逛的时候没有仪式感 。

引用:
原帖由 @MineFreeman  于 2022-10-17 06:07 发表
风格像不算抄袭吧?那不然印象派的画难道还只能莫奈画?毕竟所有的游戏概设和资产都是制作组自己做的
原神算不算抄袭?

是室外场景几乎没有谜题和敌人,只是经过,可惜了。。。

1其实第四关去第五关的路上感觉还不错,特别是从电车里可以看见第四关的巨型生物被卡在那里半死不活了还是挺震撼的。

画面 大爱。。。。。。

云了下结局,这游戏有点早期PC暗黑硬核剧情类游戏的味道,让人想到无声狂啸

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-10-17 16:53 发表
原神算不算抄袭?
有一比一还原的话,算

posted by wap, platform: Chrome
可惜是第一人称的,劝退很多人

虽然知道这个游戏不适合所有人,但佩服微软肯掏钱进去开发这样的游戏。

30 12
发新话题

官方公众号及微博