» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

现在日系三杰里最危险的是日产吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zlct  于 2022-10-17 20:22 发表
我一直觉得我这辆混动是假的
一箱油只能跑600多,表显油耗6.8
这个油耗是正常的,一箱油一千公里那是九代雅阁混动,油箱和普通燃油版一样大,10代开始就把混动版油箱改小了,本田的弱智操作

posted by wap, platform: Android
改小油箱应该是怕油用的太慢,变质了。
尤其是用e10汽油的地区,e10只有1个月的保质期

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2022-10-16 20:17 发表
当务之急把奇峻四缸搞出来.
楼兰太老了.
不会再有了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dboy99  于 2022-10-18 11:49 发表
是不是电池出问题了?
我的表显还7.4呢。这玩意跟行驶环境关系大极了。我上一辆1.6自吸的车表显14个油

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-10-18 11:49 发表

是不是电池出问题了?
最新小改款雅阁混动

这个应该是行驶状态影响很大,我很多都是超近途,经常都是2公里不到能开20分钟的那种路
开空调耗油应该也大

不过还是很佩服那些开到4.x油耗的,怎么开的都是

奇骏太可惜了,原来的半壁江山拱手而送,好歹不弱智不至于到现在

posted by wap, platform: iPhone
我的13年酱油车至今还在服役中,尼桑你要加油啊

楼里已经把马自达开除日籍了吗?

posted by wap, platform: iPhone
原本外型非常有特色的奇骏,结果改成大众suv造型
原本外型非常有特色的骐达,结果也改成不好看的造型

当然,这些都是好几年前的事了

引用:
原帖由 @zlct  于 2022-10-17 20:22 发表
我一直觉得我这辆混动是假的
一箱油只能跑600多,表显油耗6.8
我一般能跑750

日系三杰是丰田 马自达 斯巴鲁,本田美国厂日产欧洲厂

不是铃木吗

57 1234
发新话题

官方公众号及微博