» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【同人自制】任氏掌机多合一卡带托盘(现货橙、绿两色)

心血来潮的同人小制品又来了~
并非一年一度的限量款,但是耗费的精力和原创设计含金量依然诚意满满。

不废话,先看东西,如下图。

一图胜千言,何况大家都是行家,东西如何就不多说了。

之前发到了闲鱼上定价68元一个,这边老规矩有优惠。
坛友价58元/个,邮费另计
(密罗系列主题色-橙色、塞尔达系列主题色-绿色,哈哈,只有这两色是现货哦)

物品信息,就是这些咯,
坛友有意的欢迎回帖,或者直接加我微信yak-wang聊~

=================================================================

如果坛友还有时间,那我之所以做这个小东西的初衷,倒是可以多聊两句。

认识我的坛友们都知道的,喜欢密特罗德系列和塞尔达系列,并视这两者为本命系列,尤其是年龄大了(今年满40了),俗事缠身,游戏时间压缩严重,只买不玩的状态也难以为继咯~

也许将来新游戏越买越少吧,只有这两个系列的新作出来才能稍微治疗一下电子ED吧?
啧啧,回想一下,其实终于意识到自己不再年轻的那一刻,还是前两年MARIO 35周年时,
惊觉我比MARIO都大3岁,莫非口口声声叫马大叔的存在,原来竟是马小弟?!

-----------------------------------------------------------------------------
总而言之,言而总之……

既然往前再也追不动,那就好好的往后看,把精力聚焦到整理自己曾经的玩家生涯呗,所以————寄出时间,把几个系列的私人收藏整理、造册、入柜……

发现GB\GBC\GBA,NDS\3DS\NS各种卡带,哎哟哟,且不说日常展示了,光有序的收纳就够头疼的,而且箱说这些纸制品开开关关的多了就是磨损,烦就一个字!
上网找找,就压根没有混合的掌机卡带盒卖,啧啧,我这脾气就起来了,没有是吧?那我自己找人定制一个!

结果找了几家,人家鼓捣3D打印的还嫌我量小,事多,设计细节还各种讲究……
终于找到一家估计也是游戏真爱,耐住性子随着我各种捣鼓,终于在掀桌前,把成品做出来了,虽然他不上TGFC,这样也一并表示感谢吧。

=======================================================
以上,谢谢坛友浏览~

如果坛友也有类似电子ED病症(哈哈哈,开个玩笑),这里附送一个链接。

是我今年2月来赶个时髦开的抖音号,当时没别的想法,就是整理一样东西就拍一个短视频,权当这些物件封箱前的小纪念呗,核心传递的思维就是“我有这个哦~”,剪辑很初级,只能说我尽力了。

感兴趣的同好欢迎移步看看,这么多收藏里,个人最骄傲的是,任天堂俱乐部的会员兑换品,历年白金会员、黄金会员的礼品,我应该是全了的;
是否全网唯一就不敢打包票了,反正其他地方我没看过视频资料比我更全的,哈哈哈~

欢迎同好来切磋~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
手机版看不到图,捉急

引用:
原帖由 inter11 于 2022-10-7 10:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
手机版看不到图,捉急
啊,这样吗?
要不闲鱼搜索一下关键字,“多合一  掌机  卡带收纳”看,两边的图倒是一样的。

顺便一提,抖音名字是“雅克的冒险”,也可以直接搜索,嗯嗯,看了不会后悔的。

搜了一下,lz居然和我同在南宁,哈哈

引用:
原帖由 inter11 于 2022-10-7 11:34 发表
搜了一下,lz居然和我同在南宁,哈哈
哦哦?这么巧的吗,那值得加个微信细聊了啊。

yak-wang

要是没有原包装盒的话确实是值得买一下

哈哈,箱说都是有的……

现身说法,平常时不时需要插卡秀一下的时候,就拆拆装装的太麻烦……

---------------------------------------
回头我把塞尔达系列的也摆摆,哈哈,不过游戏数量太多,估计得3个托盘。

新增两个图吧,之前提到的,手头的塞尔达系列卡带的实物摆拍。

----------------------------------------------

手头还有一个3DS的三剑客实体卡,再单独占一个卡托没意思了,就没单独入镜了。

顺便一提,塞尔达的几个卡带作品里,
天空剑ns,众神2,小人帽,二代林克的冒险gba…
这几个我没收过实体卡。

posted by wap, platform: Android
有些疑惑 不吐不快
摆设问题
背后没有支架 也没有挂孔 也不带底座

是直接糊在墙上?

卡带这么裸露着 金手指和灰尘双向摧残
有什么意义 不配套送一个pet前罩

还有一点 既然是主题款 怎么就不能在上面把额头多做一块配上游戏的logo

所以我觉得这个项目可以迭代了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢反馈!比心~ 2022-10-9 14:27

引用:
原帖由 gl434 于 2022-10-8 17:13 发表
posted by wap, platform: Android
有些疑惑 不吐不快
摆设问题
背后没有支架 也没有挂孔 也不带底座

是直接糊在墙上?

卡带这么裸露着 金手指和灰尘双向摧残
有什么意义 不配套送一个pet前罩

还有一 ...
非常中肯的评判。

目前看就是一个卡托,摆拍用的。

心目中的完成品状态,是可以塞到一个收纳盒里的,加一本系列的小册子。

----------------------------------------------
嗯嗯,都记下来了,下次改进~

没看出有一点点收藏,实用价值……外观做工也不精致,透露着一种极其廉价的塑料感。金属的材质可能会好些
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢反馈!比心~ 2022-10-9 14:28

引用:
原帖由 asd316 于 2022-10-8 22:26 发表
没看出有一点点收藏,实用价值……外观做工也不精致,透露着一种极其廉价的塑料感。金属的材质可能会好些
见笑见笑,第一次涉猎3D打印,就是100%塑料的啊,塑料感在所难免。

至于需求和实用价值嘛……其实我就想这样摆拍方便而已,纯属个人需求为导向才想做的,惭愧惭愧。

这个确实是比较小众的了,按系列收集的主,要么有专属陈列柜,要么也不差钱有亚克力大冰砖了,不敢比不敢比。

目前这个版本呢确实属于试作品,还是有很多设计初衷没有实现的,但是一共就几百块的东西我来回拉扯沟通,拖了那个店家2个多月了,
真的过意不去了,怕人家掀桌撂挑子不做了,所以当机立断赶紧成交一笔。

其实也就一共做了10个(橙、绿各半),除去自用的、送人的,手头就剩几个,发出来其实只是不想埋汰了自己的话费的小心思和血汗,不敢说多珍贵,也算是全网唯一的孤品了。

====================================
谢谢楼上新老坛友的反馈,都言之有理,入木三分,我一一记下了,下个版本改进~

没图啊,一直不知道是啥。最后去鱼搜了一下,才明白……
不过最惊奇的是,我居然从老哥这里买过自制的马里奥纪念币,哈哈哈哈

引用:
原帖由 phantomsea 于 2022-10-22 09:56 发表
没图啊,一直不知道是啥。最后去鱼搜了一下,才明白……
不过最惊奇的是,我居然从老哥这里买过自制的马里奥纪念币,哈哈哈哈
哦哟,没想到这贴还有人回,正在打磨迭代中了。

额,很好奇,之前就有人提起过,问我这个马里奥纪念币。

不过我似乎没做过【马里奥纪念币】呢,做过NINCLUB的那个白金币、黄金币。

==================================================
哈哈,如果是那个,我们微信里应该聊过的呢,弹我可以聊两句~

发新话题

官方公众号及微博