» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 发个自己写的游戏前端 GAMEsUI,20221130 FINAL

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 18:01 发表

1楼只有NG 和CPS123 街机和家用机的没 能更新一下吗
更新了MD的整合包

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-12-17 18:32 发表

现在就是按上,往上走吧。上是+,下是-
其它机种等我打包
我下午下的版本还是按上 光标往下走 不知道可以自己更改吗 或者劳烦发一个 按上就往上的版本  谢谢

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 22:26 发表

我下午下的版本还是按上 光标往下走 不知道可以自己更改吗 或者劳烦发一个 按上就往上的版本  谢谢
帮你改了一个,上-下+的版本 GSUI_reverse_上下反向.7z
到网盘下载

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +225 感谢分享 2022-12-18 16:20
  • sonicteam 激骚 +5 感谢分享 2022-12-18 16:20

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-12-18 09:15 发表

帮你改了一个,上-下+的版本 GSUI_reverse_上下反向.7z
到网盘下载
感谢  另外一个问题就是 退出前端必须使用键盘的ESC吗?我是使用PC掌机玩 所以能否增加一个手柄上的组合按键退出前端 回到桌面 再次感谢

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-18 16:19 发表

感谢  另外一个问题就是 退出前端必须使用键盘的ESC吗?我是使用PC掌机玩 所以能否增加一个手柄上的组合按键退出前端 回到桌面 再次感谢
退出前端是 ESC,或者 鼠标点击 最下一行的游戏列表 左侧空白位置 (鼠标过去有显示的),手抦 是 选择键+2(B)
整合包退出游戏是,选择键+开始键,或者键盘强退 CTRL+退格 ,键盘强退全局有效,包括PC游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2022-12-18 19:37 发表
退出前端是 ESC,或者 鼠标点击 最下一行的游戏列表 左侧空白位置 (鼠标过去有显示的),手抦 是 选择键+2(B)
整合包退出游戏是,选择键+开始键,或者键盘强退 CTRL+退格 ,键盘强退全局有效,包括PC游戏。
感谢, 现在就是希望楼主有时间的话把剩下的家用机fc sfc pce机种加入继续完善。自己制作确实辛苦 再次感谢不厌其烦的处理我的一些问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2022-12-18 19:37 发表
感谢  期待后面能完善家用机部分

发新话题

官方公众号及微博