» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

玩了半辈子三国游戏,最终发现还是在玩霸王大陆

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bear123  于 2022-10-3 01:03 发表
大家在讨论游戏,你插进来人身攻击就很光荣?
请你仔细看看lz的主题是啥,说几十年了还是在玩霸王的大陆,那么大家自然是讨论这几十年里还有没有其他三国游戏好玩。
不会说话可以不说,没有观点可以不发表观点,就会个喷人去抖音好了。
实际上楼主说的是后来的三国游戏和霸王大陆差不多,只不过它后来又否认了这点,自相矛盾了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @colybobo  于 2022-10-3 03:51 发表
我只玩过NDS版,之前一直看街机版的视频,可惜就是小城市根本没有这个条件玩街机版,挺遗憾的。
没事,大城市一样没条件玩啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-9-30 12:59 发表
我曾经以为光荣三国系列有多复杂多高大上,后来发现其实比霸王大陆还少了战斗和单挑层面的内容
当然,霸王大陆可以改进的地方也很多很多
光荣只是把游戏做得复杂了一些……玩起来还是霸王大陆简单有趣

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-10-4 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
没事,大城市一样没条件玩啊
以前上海好像有,后来有次去长沙,发现长沙也有。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-10-4 11:30 发表

当我玩到传说中的三国志3,发现城池执行命令顺序居然是固定的,不能自定顺序,震惊有着这么反人类的设定的游戏是怎么被捧为经典的……

另外,三国志系列里,我感觉2代最像霸王大陆,只不过2代的缺点也很明显,就是武将掉忠诚度的频率太高了,让人不厌其烦的加忠诚度

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-10-4 11:30 发表

我觉得光荣比霸王大陆还简单

引用:
原帖由 @colybobo  于 2022-10-5 02:15 发表
以前上海好像有,后来有次去长沙,发现长沙也有。
那都是好多好多年前的事情啦,长沙那个是汉化版,1代相当有崛起势头,2代能联网后突然转折完全小众化。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博