» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 最新quest3爆料

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-30 10:37 发表
云VR肯定要连meta的服务器啊,国内有几个人能连上的,最不看好的就是这点
uu应该会搞加速吧

引用:
原帖由 mingwang 于 2022-10-1 20:32 发表
posted by wap, platform: Android
uu应该会搞加速吧
加速救不回物理距离

posted by wap, platform: iPhone
这个阶段meta自己都不知道quest3啥样子

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-10-1 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个阶段meta自己都不知道quest3啥样子
泄露都满天飞了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-10-1 23:22 发表
泄露都满天飞了。。。。
我意思就是泄漏没意义啊。又不是最终的设计。
m

还云呢,隔壁g家刚刚宣布退款

引用:
原帖由 @minmao  于 2022-10-2 04:07 发表
还云呢,隔壁g家刚刚宣布退款
Google前些年,还解散了做社交的部门,做vr部门。两年前解散了游戏开发部门。。

Google没干成的事情多了去了。。

买了2看片足够了,等小型化,起码视野无遮挡再考虑下一代

Oc2和Viva一代比起来简直飞跃式的进化,期待某一代也有这样的进步

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-10-4 09:44 发表
买了2看片足够了,等小型化,起码视野无遮挡再考虑下一代

Oc2和Viva一代比起来简直飞跃式的进化,期待某一代也有这样的进步
可以关注一下下周二的Meta Connect,新品看起来相比Q2也会有不小的跨越

还不支持屈光调节吗.....2代买了就用了几个小时.没屈光调节太麻烦.虽然配了个镜片也麻烦

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-10-2 02:34 发表
我意思就是泄漏没意义啊。又不是最终的设计。
m
有意义,被骂多了,可能会改

引用:
原帖由 wod008 于 2022-10-4 11:12 发表
还不支持屈光调节吗.....2代买了就用了几个小时.没屈光调节太麻烦.虽然配了个镜片也麻烦
眼球跟踪都没有,哪来的屈光调节

27 12
发新话题

官方公众号及微博