» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] lg的oled比大法好在哪

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-9-27 06:49 发表
又看电视电影又打游戏。。。
这两年买77/83oled 换我肯定选a80k和a90j 索尼游戏支持确实差点 2.1接口也只有两个 但架不住在同样画质或画质稍好情况下便宜好几千啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
重复……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2022-9-27 09:52 发表
这两年买77/83oled 换我肯定选a80k和a90j 索尼游戏支持确实差点 2.1接口也只有两个 但架不住在同样画质或画质稍好情况下便宜好几千啊
我这里2个足够了。看电影的设备都是2.0接三棒回音壁。pc才需要2.1。主机我只有ns。
我所担心的是游戏模式响应时间这些。
另外有一个就是我担心大法的安卓系统不好用。越来越慢,奶飞支持这些。

纠结2.1接口数量的,买一个切换器不就解决了?难道目前的2.1切换器有问题?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-9-27 10:13 发表
我这里2个足够了。看电影的设备都是2.0接三棒回音壁。pc才需要2.1。主机我只有ns。
我所担心的是游戏模式响应时间这些。
另外有一个就是我担心大法的安卓系统不好用。越来越慢,奶飞支持这些。

我现在用的是20年款的z8h 安卓系统到现在为止还很顺滑 至于游戏模式输入延迟 一般索尼电视都在10-20ms 算不上最好 但也够用

OLED真是game changer
自动买了A77J,每天都看电影和玩游戏觉得很舒服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2022-9-27 10:57 发表
纠结2.1接口数量的,买一个切换器不就解决了?难道目前的2.1切换器有问题?
原生自带最方便,切换器总是有不方便和各种问题(可能贵的问题少点),只能算折中方案。

而且大法的2.1接口2个里有一个是arc,如果用来接音响设备,接游戏机播放器就只有一个了,简直...。

ps群有人说大法电视就看720p比lg强

引用:
原帖由 LionHeart 于 2022-9-27 12:08 发表
ps群有人说大法电视就看720p比lg强
低清优化我觉得lg和索尼都还行 图一是ps3直连8k索尼液晶 图二是ps2直连lg4koled 都算清晰锐利 倍线算法两者都不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
索尼便宜好几千什么鬼啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博