» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

Win11 22H2发布了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2022-9-24 18:39 发表
新版有办法用ie吗,edge的兼容模式还是用不了网银
试试虚拟机吧 符合官方win11机能,随便跑个xp win7应该是很轻松的

不知道能否读取u盾……

ie模式可以用建行的

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-9-22 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
i5 6500有办法装吗
去除硬件限制 Windows 11安装U盘制作攻略
https://www.cnbeta.com/articles/tech/1320959.htm

我i5 4590都装了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2022-9-27 15:52 发表
https://www.cnbeta.com/articles/tech/1320959.htm

我i5 4590都装了
还是只能全新安装不能直接升级到win11,重新部署大量软件太折腾了。我还是等13代酷睿换机吧

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2022-9-27 15:52 发表

我i5 4590都装了
还是只能全新安装不能直接升级到win11,重新部署大量软件太折腾了。我还是等13代酷睿换机吧

我手里多台高端商用和工作站的退役机器。

我发现外企退役的这些机器都带tpm,直接装win11就行。我的z230工作站(1231 v3)就直接装。
体制内退役的,都不带tpm,我6代i7的optiplex就不让装。

引用:
原帖由 darkryu 于 2022-9-28 14:39 发表
可以升级的,网上有教程,安装过程中删除一个文件,然后建立一个同名的空文件就行啦~

还是没收到推送,但是鉴于之前超级费时且全部同一问题失败的安装经验,我决定去他妈的爱咋咋地就这么用了。

莫名其妙的蓝屏了两次 艹

posted by wap, platform: Chrome
收到提醒,第一时间取消了

posted by wap, platform: Android
似乎很多非12代U的机器升了22H2玩游戏都出现帧数暴跌了,我得5600+3080升了后连耻辱1的标题界面都卡得难以接受,具体表现为CPU占用率个位数,换回win10就正常了,谨慎升级。

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-9-29 11:28 发表
似乎很多非12代U的机器升了22H2玩游戏都出现帧数暴跌了,我得5600+3080升了后连耻辱1的标题界面都卡得难以接受,具体表现为CPU占用率个位数,换回win10就正常了,谨慎升级。
也就是12代U可以升级,是吧?

引用:
原帖由 @feipapa  于 2022-9-29 11:28 发表
好吧,又多了一个换机理由

73 12345
发新话题

官方公众号及微博