» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 来说点最近用了十几天的三星zflip4感受吧(史上最垃圾安卓手机!)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-9-21 12:10 发表
今年并没有,就是24免息,送一个透明壳,199一年优惠换屏,无了。不同平台可能换成1年延保之类的,或者一年焕新,大同小异吧
昨天下单fold4,还是送了个S pen外壳

看了LZ的贴,昨天也入手的flip4
总的还挺丝滑的 目前的痛点是没有了屏下指纹 电源指纹键有点远
LZ描述的load现象感觉是在说 健康宝小程序
也就这个会有这个现象

问题是小程序卡那是微信的事儿吧……这玩儿iPhone也卡啊

引用:
原帖由 rb 于 2022-9-21 16:24 发表
问题是小程序卡那是微信的事儿吧……这玩儿iPhone也卡啊
同一时间,iphone的健康码,行程码,核酸采集点自动定位功能是秒开;zflip我堵在小区门口半天才把健康码load出来,后面人已经开始不耐烦了,这就是明显差距。。。可能用半天这个形容夸张了,但读取差距是一个天一个地,体验查太多,用zflip进小区门,我要提前拿出手机开健康码,iphone不需要
============
再配合时不时打开退出各种app卡顿掉帧那种操作“流畅”感,1500的手机我不会抱怨,妈的都六七千了,这s样我就要批斗它

posted by wap, platform: Samsung
安了,这不是坑接手的人?

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-9-21 16:43 发表
安了,这不是坑接手的人?
接我99新盘的才花了五千多,这货再这么折腾也就这个价了,卖出去亏不了几个钱。楼里有说看我之前的推荐去买了的就有点过意不去了,来深圳的话,进农民村请他喝蜜雪冰城23333

我把fold换成ip了,然后买了个flip4做备机 感觉不错 反正基本不打开屏幕,来电也是合着接 能待2天机

引用:
原帖由 720 于 2022-9-21 17:18 发表
我把fold换成ip了,然后买了个flip4做备机 感觉不错 反正基本不打开屏幕,来电也是合着接 能待2天机
flip4折叠起来的外屏倒是觉得很便利,接电话不用开盖,设置三星蓝牙耳机可以调节降噪,通透模式,设闹钟,录音,吃饭的时候看油管新闻。

三星的系统确实不咋样,但最拉的不应该是续航么er:

三星s22u没感觉卡过。

posted by wap, platform: MAC OS X
全新已经5100了
国庆后很快破5000

fold4很赞,立马取消了14max的订单。竖折的flip感觉有个问题就是,折痕用的时候不会在意,但是竖折折痕是横在当中。刷任何app都会摸到,手感很奇怪

楼主感觉如何了?呵呵

43 123
发新话题

官方公众号及微博