» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 影视区有人用infuse看电影吗 infuse速度超慢什么原因

本地局域网wifi pc 硬盘共享盘符 smb协议   安卓盒子播放一切正常

问题是  共享到收藏夹的盘符点进去能看到文件名  扫描后就是有海报的秒播放,没有海报的就是转圈加载  加载10分钟左右会能播放  什么原理? 必须有海报才能播放? 关闭元数据下载也不行

posted by wap, platform: iPhone
我用,速度很快,没有你说的问题,无论是连wifi还是网线。我是关闭海报下载的。

posted by wap, platform: Android
看电报群里很多人都转用filebox了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @atankin  于 2022-9-11 16:16 发表
看电报群里很多人都转用filebox了
filebox免费吗 appletv商店里有吗

楼主是用安卓盒子通过wifi播放电脑端的视频吗?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-11 20:47 发表
楼主是用安卓盒子通过wifi播放电脑端的视频吗?
对啊 安卓很快 没想到infuse这么慢 特征是要把视频信息转出来它才会播放 我选项里面把在线本地元数据都关了 还是很慢 但是一旦加载好了就很快 这个加载速度被我6年前盒子吊打 不科学啊

引用:
原帖由 梦中流星 于 2022-9-11 21:01 发表
对啊 安卓很快 没想到infuse这么慢 特征是要把视频信息转出来它才会播放 我选项里面把在线本地元数据都关了 还是很慢 但是一旦加载好了就很快 这个加载速度被我6年前盒子吊打 不科学 ...
我用skybox播放和本地播放效果无异

不是AppleTV用啥infuse....

发新话题

官方公众号及微博