» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

和小孩一起看雷神4的小心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-9-10 20:02 发表
会的,全异性恋本身不会被喷,但是pc度不够lgbt团体就会从别的地方挑刺,比如女雷神或者女武神戏份没给够,宙斯旁边一圈女人是我见过最恶心的镜头,锤哥露鸟她们竟然都晕倒了?wtf!反正现在搞个影片对pc的诚意必须给足,元素自己搭配,倪哥多一点也行
最近大热的口碑票房双赢的top gun2,应该是很不ZZZQ,没见有人挑刺吧

引用:
原帖由 jzwhit 于 2022-9-13 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
同性恋是天生的,跟看什么电影有什么关系?那些同性恋天天看av,看男女谈恋爱的电影,也不会变成异性恋啊。为什么你会觉得异性恋看几部有同性恋出现的电影,就会变成同性恋?有点常 ...
你把性取向正常的小男孩 从小给他买洋娃娃 给他穿裙子 给他留长头发 你觉得他长大了是不是还是异性恋?

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2022-9-13 20:45 发表
喷了,泥潭居然有恐同的,不喜欢有同性元素可以不看。人家有表达的权利,创作的自由
那不喜欢同性恋 觉得同志恶心也是我的权力 我的自由 你不能逼我接受 觉得不中听可以不听 是吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2022-9-13 12:45 发表
喷了,泥潭居然有恐同的,不喜欢有同性元素可以不看。人家有表达的权利,创作的自由
又来了
经典的我不想看同性恋电影,变成了我恐同
老子从来不恐惧同性恋,但我自己不是同性恋,我也不喜欢看任何同性恋的电影,但现在是个正常电影里都塞点同性恋因素,我抱怨一下不行?你有表达的权利,我没有抱怨的自由?

posted by wap, platform: iPhone
这说法和玩gta导致枪击案一个水平

以前一直以为性取向是天生的,后来才发现很多是后天掰弯的

我非常好奇lz为啥能看出这片子配角都是同性恋?这敏锐的观察力惊到我了。这片子是不是存在一些正常人看了也完全察觉出不来,但gay们一看就懂的镜头语言啊?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2022-9-14 04:08 发表
你把性取向正常的小男孩 从小给他买洋娃娃 给他穿裙子 给他留长头发 你觉得他长大了是不是还是异性恋?
还是异性恋

看笑了

主角光环可以这么用

太瞧得起电影对人的影响力了

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-9-15 23:04 发表
以前一直以为性取向是天生的,后来才发现很多是后天掰弯的
这里面分两种,每个人的确有天生的性取向,但是后天因为社会环境影响,也的确有些人沦为所谓的“同性恋”,其实这种人的核心性取向并没有改变,换一个环境,他们还会回归到正常的性取向中。但是天生的基因导致的性别认知错位是无法通过后天环境的改变而改变的,比如金星

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-9-13 22:10 发表
最近大热的口碑票房双赢的top gun2,应该是很不ZZZQ,没见有人挑刺吧
这题材本来就够正确了

lz:妈的我明明是在说白皮种族灭绝有色人种,你们这些猪队友竟然说别的去了

43 123
发新话题

官方公众号及微博