» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 黑亚当拯救DCEU?

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
确实有病
那就赶紧去医院,别在这耽误时间了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 16:13 发表
那就赶紧去医院,别在这耽误时间了。
印片绝症了吧

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:24 发表
印片绝症了吧
怎么病情发展这么快?
难怪汉字跟数字都看不懂了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 16:28 发表
怎么病情发展这么快?
难怪汉字跟数字都看不懂了
印片快去icu吧

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:42 发表
印片快去icu吧
我快俩月没做过核酸了,没法进去探视啊

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 17:20 发表
我快俩月没做过核酸了,没法进去探视啊
印片脑残晚期了

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 22:23 发表
印片脑残晚期了
别天天给我汇报你的病情,我没什么兴趣

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-15 08:41 发表
别天天给我汇报你的病情,我没什么兴趣
快去icu吧

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-15 16:07 发表
快去icu吧
你这抬个杠都有气无力的,就别喊我去看你了。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-15 16:23 发表
你这抬个杠都有气无力的,就别喊我去看你了。
弱智啊你

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-16 00:01 发表
弱智啊你
这都能进ICU?赶紧去举报这医生啊利片

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-16 08:39 发表
这都能进ICU?赶紧去举报这医生啊利片
傻了吧机的脑残

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-16 12:14 发表
傻了吧机的脑残
别老这么说自己

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-16 14:08 发表
别老这么说自己
弱智印片

44 123
发新话题

官方公众号及微博