» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 重轻这期法环电台节目讲的太屌了 推荐玩过的都听一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-11 15:16 发表
有地址吗?打算坐车时听
刚刚下载了个机核app,发现这个系列是免费的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-11 15:16 发表
有地址吗?打算坐车时听
点作者头像进他个人主页,往下翻就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
有地址吗?打算坐车时听
https://www.gcores.com/radios/146814

本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 版务处理 2022-7-11 20:10

posted by wap, platform: Firefox
另外喜欢流行音乐的可以去找重轻自己的电台 不在场 听一听
那个质量才是高得吓人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-11 03:16 PM 发表
有地址吗?打算坐车时听
网易云音乐,搜索机核

posted by wap, platform: MAC OS X
喜马拉雅
podcast
都有

重轻和他媳妇在b站还有直播

重轻真的不错,比较扎实,有些嘉宾解读和拔高过分了,没错我说的就是……

印象最深的有一期重轻讲奥斯卡投票机制

重轻讲得影响最深的是之前讲乔纳森的生平,的确是有意思
感谢楼主,我最近虽然通关了一次,但是很多东西都不清楚,正好听听

posted by wap, platform: 小米
我对他印象最深的是西部世界第一季的解析,讲二分心智原理那部分,有豁然开朗的感觉。当然,讲Jonathan Blow那两集也非常好,走心了,感染力非常强,甚至宗教味儿都出来了。小缺点也有,重轻老师有句口头禅“你明白我说的吧?”这样会给人引导的感觉,可能会造成反感,可以改掉。

26 12
发新话题

官方公众号及微博