» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一个u2动漫pt邀请

posted by wap, platform: Firefox
rt
玩pt很多年了 一直有所耳闻但是也没搞到过邀请
可以用其他论坛换比如mteam或者hdchina或者jpopsuki

多谢

posted by wap, platform: Android
可以去u2的论坛求

posted by wap, platform: Firefox
没混过论坛啊
主要就是想看看动画片 不是很喜欢讨论。。。

U2除了pt站的上传下载数据量,还得看你硬盘存储动漫的数量

不然我早就申请了

引用:
原帖由 @hd2002  于 2022-7-1 11:45 发表
U2除了pt站的上传下载数据量,还得看你硬盘存储动漫的数量

不然我早就申请了
还有这种规定?硬盘截图吗?
行吧那我就凑合在那个动漫花园的外站下吧

发下其他站的数据吧,一个邀100多UCoin呢

引用:
原帖由 Joey0217 于 2022-7-1 15:45 发表
方便的话求一个邀请,谢谢

截图是ttg的

不过我存储的动漫不多还挺分散的,不到300G

要是算上里番的估计上T了

引用:
原帖由 @Joey0217  于 2022-7-1 15:45 发表
多谢大佬
截图里是mt和ttg的数据
和transmission的统计数据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
u2散户元老 某次搬家没有登陆网站90还是120天,然后号死了..死了也好,没什么好挂念的

u2考核很严格,应该算是最严格的的之一?不是真粉混不下去的

u2怎么考核?

没考核

引用:
原帖由 dreamlost 于 2022-7-1 21:48 发表
多谢大佬
截图里是mt和ttg的数据
和transmission的统计数据
不好意思,周末没看,PM个邮箱吧

引用:
原帖由 at89s52 于 2022-7-1 18:42 发表

方便的话求一个邀请,谢谢

截图是ttg的

不过我存储的动漫不多还挺分散的,不到300G

要是算上里番的估计上T了

邮箱私我个,我看看有没有时间间隔要求

发新话题

官方公众号及微博