» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[数码手机] 实打实1英寸大底!小米12S Ultra

posted by wap, platform: Samsung
小米手机部恶意碰瓷相机,营销上恶心的一逼,跟华为一样low爆了,绝对不会买这个牌子的手机的

posted by wap, platform: Android
很多人喜欢把滤镜调色和画质混为一谈,有的人是真不懂,有的人则是揣着明白装糊涂恰饭。

引用:
原帖由 sakerping 于 2022-7-6 15:45 发表

你还管我在哪说啊?你就说你什么态度不就完了?
我根本不在乎手机拍照片到底好不好看,你问我彻彻底底问错人了
手机摄像头能扫码就行
如果不是XZ2C 64G实在不够用我根本懒得换手机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-7-6 16:09 发表
没事,iphone14马上就上4800万了,又可以反杀了。
iphone的拍照就是尽可能真实还原,要出好片还是要自己调后期。
小米现在其实就是基于镜头和感光加了定制化的色彩风格滤镜,模拟德味,普通人只要稍微理解一些构图,就能直出一些有味道的片子。
为了这个目的值不值这个价,每个人有自己的价值衡量。反正也个人觉得还挺有意思的,但就是觉得现在疫情出门太少,感觉拍片子的机会太少,用不到。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-7-6 16:33 发表

我根本不在乎手机拍照片到底好不好看,你问我彻彻底底问错人了
手机摄像头能扫码就行
如果不是XZ2C 64G实在不够用我根本懒得换手机。
我本来也不会主动问你,这是你先找我的茬。
你要是想斗嘴就继续回复,我是不想斗嘴。

引用:
原帖由 sakerping 于 2022-7-6 16:48 发表

我本来也不会主动问你,这是你先找我的茬。
你要是想斗嘴就继续回复,我是不想斗嘴。
我只是觉得你在这发战斗檄文有点搞笑,跟没什么流量的破论坛网友对线毫无意义。
手机这东西,不值得花那么多精力去关注,又没有宋大腿看。

有的人就是反应过度

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-7-6 16:56 发表

我只是觉得你在这发战斗檄文有点搞笑,跟没什么流量的破论坛网友对线毫无意义。
手机这东西,不值得花那么多精力去关注,又没有宋大腿看。
我没你说的那意思,就是看着不爽的说出来,就这么简单。我要是为了对线就真的去那些up评论区去对了,要怼也得怼大的,直接声援那位说画质没提升的网友抱团怼多带劲。
而且,我和skcfan也没对线,我没有羞辱他的意思。真要对线不是这样说话的方式。
比如我对你前面那个回复,我本来打的是:你想斗嘴可以继续回复,我满足你。我改成我也不想斗嘴。我本来也不想斗嘴,就是你说的为这种事花精力不值得,何必为争这口嘴巴便宜而激化矛盾呢。

posted by wap, platform: Chrome
1英寸大底+算力优化+色彩管理,这手机随手拍出来的确实属于能看的啊。

很多片子好不好看,主要就是看光影以及构图。构图这事见仁见智,纪实拍摄,这手机大部分情况下是足够用的了。

要说和高级一点的相机能不能比,我认为,能干掉绝大部分卡片机和一些条件下的老微单。

这手机能不能拿来吃摄影这碗饭,这得看怎么说了。每年不是还有iPhone的摄影大赛么。小米不是从Note2那一代开始也请大师拍风光片么。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博