» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 华为 Mate XS2 使用1个月感受

posted by wap, platform: iPhone
非常棒的图文测评,楼主用心了。现在这样的测评太少了。希望楼主多做点,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
有点后悔没首发买,我发布第一天就去专卖店问了,说除了特殊颜色都可以直接定,不到一周就到

刚入手了12+512g紫色

posted by wap, platform: Android
看了几个视频,折痕依然清晰可辨,楼主吹过头了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-6-29 04:22 发表
看了几个视频,折痕依然清晰可辨,楼主吹过头了
实体店看过确实很浅,视频里总有角度适合你
不过我还是不建议买,毕竟888最近几年最坑的u
但凡有个麒麟9000我就首发买了

竟然耐摔?

之前给我感觉就是耐摔和5g 这两个弱点了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2022-6-29 18:12 发表
竟然耐摔?

之前给我感觉就是耐摔和5g 这两个弱点了
折叠屏其实不是特别怕摔,因为大屏是软的,除非你把铰链或者排线啥的摔坏了,这程度普通玻璃屏手机早摔烂不知道多少次了
折叠屏怕的是磨,这个靠贴膜可以解决。无解的是尖锐物品跌落在上面或者跌落在尖锐物品上。一支笔,一把钥匙,不需要多少高度,只要摔的巧,保证砸一个坑出来

数码区好久没有这么详尽的评测了,赞一个

另外想请教楼主如何再领取一个官方套?

引用:
原帖由 @hikari34  于 2022-6-29 21:22 发表
折叠屏其实不是特别怕摔,因为大屏是软的,除非你把铰链或者排线啥的摔坏了,这程度普通玻璃屏手机早摔烂不知道多少次了
折叠屏怕的是磨,这个靠贴膜可以解决。无解的是尖锐物品跌落在上面或者跌落在尖锐物品上。一支笔,一把钥匙,不需要多少高度,只要摔的巧,保证砸一个坑出来
主要现在普通手机有玻璃膜这玩意

加上套,我iphone整天摔,基本也就是2、3个月换玻璃膜而已

折叠当时觉得尤其外折,上不了玻璃膜,心理上就觉得容易摔判

本来很想买的,但是一想到是888还是4G就缩了

目前折叠屏外面的材质有玻璃和塑料两种
UTG玻璃外屏比如OPPO和VIVO的折叠应该不会有坑
塑料是软的,所以容易有坑

有点贵,做主力机信号续航还是有明显短板啊

引用:
原帖由 @murder  于 2022-6-30 11:21 发表
目前折叠屏外面的材质有玻璃和塑料两种
UTG玻璃外屏比如OPPO和VIVO的折叠应该不会有坑
塑料是软的,所以容易有坑
不要yy,拿支笔试一下,5毫米高度就行

lz这需求三星合适有触控笔,移动办公更方便

44 123
发新话题

官方公众号及微博