» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

新Top Gun就是一个合格的爆米花片,内核还不如战狼

lz就评价下这片不好就有这么多人扣分。。。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-6-16 21:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
莫须有喷了。敌方说了是哪个国家或者哪个组织了?秘密制造核武器还不够危险的?如此淡化背景还要被称为莫须有罪名也是喷了。是不是非得像长津湖水门桥那样修改历史才不是莫须有?
你说的秘密制造核武器是实际内容,我说的打击邪恶国家是泛泛而谈
你说哪个剧透严重?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正版万岁  于 2022-6-23 22:56 发表
你说的秘密制造核武器是实际内容,我说的打击邪恶国家是泛泛而谈
你说哪个剧透严重?
而且这个所谓的任务直接防区外投放精确制导钻地弹或者上弹道导弹就可以了,现在搞一堆F18去送死(开挂)。

我看这个剧透比较严重。

引用:
原帖由 shixn 于 2022-6-23 08:59 发表
posted by wap, platform: Android
没太看懂你的意思

你说高分爆米花片都有内核,然后举了几个例子

而top gun2目前8.6分

你却说没内核

那有没有内核的判断依据是啥呢?

另外为啥爱国情怀不能是内核呢 ...
依据就是普世价值的内核,当然爱国情怀也在内
但这次新Top Gun表现出来的是美国任意军事打击他国是理所当然的,这并不是普世价值,是邪恶的价值观
这种邪恶的内核还获得这么高的评分,说明了美国人的爱国情怀是建立在他人痛苦之上的,不是普世的
我又查了下豆瓣的评分,我列举的片子都是8分以上,普遍比imdb高,说明美国人真正喜欢看的是美国完虐他国的自嗨(这次的Top Gun),不喜欢看自己国家自卫反击式的胜利
而中国人比较接受这种保家卫国,自卫反击式的普世爱国情怀,不是美国这种攻击性的非普世爱国情怀,所以豆瓣的评分普遍较高。

本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-24 02:20

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-6-23 22:57 发表
而且这个所谓的任务直接防区外投放精确制导钻地弹或者上弹道导弹就可以了,现在搞一堆F18去送死(开挂)。

我看这个剧透比较严重。
F18是预告就有了的
投放钻地弹是我个人的主观假设,你说我扯蛋完全可以,这也能算剧透?
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-25 05:14
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-25 05:14
  • EVAMRX 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-24 02:20

制作精良程度天上地下
这俩能放在一起比,真的是。。。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博