» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] switch铁架飞龙打折巨便宜于是买了,玩了一下世嘉这公司是不是有什么大病?

当年在包机房第一次看到土星铁甲飞龙2,太震撼了!

posted by wap, platform: Chrome
这些游戏,本来就是准备把当年的用户再薅一遍羊毛
如果不是铁粉,看都不要看,纯浪费时间

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-6-6 15:46 发表
这游戏,我自己的感受,NS版是shit,但是PC版竟然相当的比记忆中提升明显,无论是手感还是画面。
所以我steam版还全通了,激动之余还做了个视频。
然后回头把NS版又诅咒了100遍。

蹭大家个硬币点赞,发下自己的 ...
死亡之屋重置不应该进游戏库。

玩了几次心里一直叨咕这真不是同人作品吗?

posted by wap, platform: Android
世嘉重制渣渣化又不是第一次,可以找模拟器玩一下PS2的战斧重制版,会让你怀疑世嘉就是给小作坊练手用的。。。铁甲飞龙勉强算及格了。。。毕竟比起PS2的“重制”给力多了。但世嘉就是有点奇葩,明明很多游戏第二代才是完成体(战斧街机版,铁甲飞龙2,快打刑事2,死亡之屋2),就是不重制。。。

引用:
原帖由 krojb 于 2022-6-6 10:32 发表
多年以后,面对铁甲飞龙重制版,我将会回想起第一次去包机房看世嘉土星机那个遥远的下午。
那天,我路过一间包机房,好奇看了一眼,只见四五台电视机亮着,插着一种我没见过的主机。
那时我只认识盗版的世嘉MD和红 ...
这种游戏都是记忆加成,印象很好到手玩不下去。

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-6-7 14:42 发表

死亡之屋重置不应该进游戏库。

玩了几次心里一直叨咕这真不是同人作品吗?
NS版的确实shi一样,但这毕竟是我的童年啊,当年在大商场里看人玩这个。大学的时候黑网吧里也有。
现在终于能补票了,NS买完觉得自己是SB,但还是有个小侥幸,希望PC的起码能玩。就好比跟铁甲飞龙一样。

posted by wap, platform: 华为
听大家讨论下了学习版,玩了三分钟,无感,删除

死亡之屋重置版很好啊,跟原版一毛一样,就是画面进化了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-6-7 14:54 发表
世嘉重制渣渣化又不是第一次,可以找模拟器玩一下PS2的战斧重制版,会让你怀疑世嘉就是给小作坊练手用的。。。铁甲飞龙勉强算及格了。。。毕竟比起PS2的“重制”给力多了。但世嘉就是有点奇葩,明明很多游戏第二代才是完成体(战斧街机版,铁甲飞龙2,快打刑事2,死亡之屋2),就是不重制。。。
可能正是因为给小作坊练手,所以更加不敢把口碑更好的完全体2代们拿出来丢人吧

不过这是基于SEGA管理层不是傻逼而是正常人的情况下进行的分析
实际上我作为一个一老一少更倾向于现在的SEGA管理层就是傻逼

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-6-7 20:55 发表
可能正是因为给小作坊练手,所以更加不敢把口碑更好的完全体2代们拿出来丢人吧

不过这是基于SEGA管理层不是傻逼而是正常人的情况下进行的分析
实际上我作为一个一老一少更倾向 ...
您别这样啊,您都骂完了,我骂什么啊

国内现在一些商场会不会还保留了死亡之屋啊,我印象里2012年左右还不少见

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2022-6-7 22:28 发表
国内现在一些商场会不会还保留了死亡之屋啊,我印象里2012年左右还不少见
有,不过都是4或者5了,而且枪械保养的不好
更夸张的是有些屏幕都偏色的了,根本惨不忍睹

42 123
发新话题

官方公众号及微博