» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 喷了,原来京东赠品是算钱的,我才知道

引用:
原帖由 yii 于 2022-7-1 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉楼主脑子可能不是很正常
脑子是个好东西,可惜你没有阿!

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-7-1 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
赠品肯定要退啊,楼主占便宜习惯了吧
占个屁,买过的东西很少有赠品,,,

挺好

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-7-1 18:50 发表
占个屁,买过的东西很少有赠品,,,
美凯龙定家具,别人送的订金礼我退的时候都拿回去,换位思考下你就不会想着可以免费留下赠品了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-7-1 12:58 发表
A商品是主销售件,B商品在我家也是可以卖钱的。
在A商品不提价的情况下,哪怕是A的优惠幅度比之前少了,我把B免费给你,这叫赠品。
如果B在我家,本来不在主营范围内,也没有销售过,一直是作为赠品去送,那可以理解为附件。

我之前在4s店工作的时候,客户买车送精品,底盘漆防爆膜之类的,你怎么明确这个是送?每台车都有的,这不叫送,这叫配件。
后来,受高人指点,你列个表出来,明码标价,有成功销售1次了,并且在你的经营范围内可以销售这个,现在不收钱给你,就是赠品了。

再后来,客户订车,送财神爷塑像,这个不在销售范围内了,如果你订了车,反悔了,不想要?行,把财神爷送回来给我吧。没客户愿意送回来,大多都是买了。
喷了,商业鬼才啊

退货赠品一同退回这点常识都不知道?还是说你这是有多贪小便宜啊!

posted by wap, platform: Android
退货连赠品一起退回是常识吧。
人家客服说赠品不用退回,但没说赠品不扣钱啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博