» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 终于知道大法为什么一直不公布升级费用细节了

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-24 10:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
本次升级补差价的费用,以剩余天数为标准,用升级/高级会员的价格减去用户购买PS+会员时的价格。

这是官方已经确认了的。优惠必须吐出来
我按月数乘以差价正好等于补的金额,早上刚算过

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-24 10:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
又瞎说。xgp第一天出来就可以金会员免费升级。
没有吧?那可能是我记错了

posted by wap, platform: Android
现在知道为什么港服最先出方案了吧,不是港服用户优先,是港服用户被当成小白鼠。

这方案敢在美服出,怕不是要被喷出屎来。

posted by wap, platform: iPhone
请坚定信仰,别被不别有用心人利用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 10:07 发表
我按月数乘以差价正好等于补的金额,早上刚算过
这个有两个情况,如果你会员是那种一年7折充得,现在需要补优惠,但是如果是那种充一年送三个月的,现在就不用补了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-24 10:19 发表
这个有两个情况,如果你会员是那种一年7折充得,现在需要补优惠,但是如果是那种充一年送三个月的,现在就不用补了。
不是,我都是优惠期冲的,按月数乘以差价正好得到补差价的金额。

还有xgp一开始是没有xgpu终极会员这个服务的,不过隔的不久就整合了,你再仔细回忆下。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 10:22 发表
不是,我都是优惠期冲的,按月数乘以差价正好得到补差价的金额。

还有xgp一开始是没有xgpu终极会员这个服务的,不过隔的不久就整合了,你再仔细回忆下。
那就很神奇了,所有人都吐了优惠就你没有。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-24 10:24 发表
那就很神奇了,所有人都吐了优惠就你没有。
这没办法,我就是按月的差价得出的金额,泥潭也不止一个人按月得出差价,总不能是我们在维护这个傻13策略吧23333

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 10:29 发表
这没办法,我就是按月的差价得出的金额,泥潭也不止一个人按月得出差价,总不能是我们在维护这个傻13策略吧23333
可能是你补的差价价格刚刚好就是月费价格?我是去年黑五六七折续的一年,明年6月底到期,390多天补325港币,算13个月我每个月要补25港币

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-5-24 10:31 发表
可能是你补的差价价格刚刚好就是月费价格?我是去年黑五六七折续的一年,明年6月底到期,390多天补325港币,算13个月我每个月要补25港币
我是按补每个月27港币乘以月数正好是补偿二档的价格,其他人我无从验证。

另外一帖恋妖壶也是按月数正好得到他要补的金额。

其他人确实无从验证,只能说我们这类用户这好是这样

先说说为啥要按月补
我正好三年plus
按原价年差价补应该是600
现在要补900
我按年买的,为啥要按月补??

26 12
发新话题

官方公众号及微博