» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 《GT7》对于我是圆满了,纽北拿了金牌

https://youtu.be/A5mzVqmhBNw

我的6:30个人记录,从9月开始玩儿gt7的。感觉进入30以内好难啊。。。很久没有突破了。

S-10的个人最好:2:20

https://youtu.be/Adgbu8wooEU

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-12-23 17:37 发表
现在的线上计时赛就是纽北,楼主可以再试试,不过线上铜牌就是线下金牌的难度(世界冠军+10%),好在允许失误,可以试试
感觉这次计时挑战赛有点问题,开得快的貌似都是用自己改装的nsx,而不是租用的车。bop好像有点问题。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-5-6 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

T300这种半吊子入门产品真没必要浪费钱
方向盘一步到位也没多少钱,一套DD PRO、支架、座椅,2万够了吧?关键是家里要专门弄个小房间。除非一个人住,放在客厅里

你花了几万?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unicornck  于 2022-12-23 20:17 发表
感觉这次计时挑战赛有点问题,开得快的貌似都是用自己改装的nsx,而不是租用的车。bop好像有点问题。
是这样的,我觉得限制轮胎和动力的情况下,自己研究调校挺好的,开车大神被改车大神鞭打的一期

B站有改装推荐视频,可以看看,跟着抄作业确实比我自己调的好开多了

但是我现在也只能摸到7分10秒,离7分02的银牌都好远

厉害厉害,好想去真实的赛道去跑一次,人生也算完美了。

posted by wap, platform: Samsung
这周的纽北赛道挑战,我连铜牌都进不了……那些人太猛了

引用:
原帖由 bbcjh 于 2022-5-7 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
从T300升级到DDpro,也就那么回事。最大的提升是不会像T300那样过热导致扭力衰减,其他方面有区别但真的不太大。力道会大一些(GT7我一般开一半扭力,对应T300扭力全开,但是T300扭 ...
感谢精华分享!!!

引用:
原帖由 northcong 于 2022-12-26 14:50 发表
是这样的,我觉得限制轮胎和动力的情况下,自己研究调校挺好的,开车大神被改车大神鞭打的一期

B站有改装推荐视频,可以看看,跟着抄作业确实比我自己调的好开多了

但是我现在 ...
我照着youtube上一个大神的样子改车调车,结果车更加难开了,233。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博