» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 买C1还是C2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-4 18:33 发表
和国产的差距真的太大了,红米电视大师才9000多,即便考虑性价比,也差太大了吧?
因为是OLED

引用:
原帖由 arisdead 于 2022-5-4 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为是OLED
有没有LED款呢?多少米?

预算极限就是65寸了,77超太多

演讲性价比的话c1就不如直接b1去了,rtings评分也差不太多

posted by wap, platform: Samsung
OLED电视到底能用几年啊,这烧屏就像一口刀挂在头上。我是21年初买的cx,之前用的手机s7,s10都是一年多开始烧的。

引用:
原帖由 ccow 于 2022-5-6 11:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
OLED电视到底能用几年啊,这烧屏就像一口刀挂在头上。我是21年初买的cx,之前用的手机s7,s10都是一年多开始烧的。
对于强迫症患者来说,烧瓶是绝对忍不了的,为了这个,我已经把我的笔记本废掉了,其实不仔细看也不容易发现

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 18:33 发表

和国产的差距真的太大了,红米电视大师才9000多,即便考虑性价比,也差太大了吧?
你这是装外星人?

我也在纠结C1还是C2哈哈哈

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-6 13:46 发表

你这是装外星人?
你刚从火星回来?

posted by wap, platform: 小米NOTE
c1即可 c2的那点些微提升根本不值3k

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-6 17:37 发表

你刚从火星回来?
别说没用的,你现在用的是什么电视

引用:
原帖由 @ccow  于 2022-5-6 11:52 发表
没那么容易烧,自带保护功能很齐全了

已经入了c2……听说价格已经到底了,13900比c1多3000,618估计会便宜几百块吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-6 20:37 发表
别说没用的,你现在用的是什么电视
我说的是我笔记本烧屏,看清楚好吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博