» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[攻略心得] 有玩街霸V的大佬吗

posted by wap, platform: Android
街霸4挑战比街霸5难,街霸5整个街霸系列里面上手难度最友好的了

posted by wap, platform: iPhone
巧了,我也刚玩街霸,也是练习模式试玩了所有人,最后感觉只有卡琳合适老年人。

比起连招,打排位赛才是最艰难,有些角色的套路根本不知道怎么接……比如是空,警察,爱德,陆基雅,独眼女,美华……这些人防也不行,想动就挨打,感觉这些人一旦近身了,所有招式都是无责任的,狂点轻拳都无法反……

跳过初代街霸4,超级街霸4,终结街霸4的少年玩家吗?

格斗游戏有新人就不错了

嫌操作难可以期待一下6月份发售的DNF格斗

等你练会了 结巴5已经没人玩了,都转战结巴6了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @风飞  于 2022-5-1 09:36 发表
已从原文中删除
脸红什么,摇杆都买了一堆了,还不算老玩家?

卡琳算是对新手比较难的角色了……(习惯派生就还可以)
女角色比较简单的大概有加米、小明之类的
毒药如果当做女性角色的话也不算太难练

posted by wap, platform: ZTE N986
我还没开始玩呢,等出最后一个终极版就开始练,反正格斗也不用赶时髦,玩个几年也行,只是很讨厌一直调整。我觉得等官方都放弃调整的时候,这格斗游戏才算做好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2022-5-9 18:58 发表
卡琳算是对新手比较难的角色了……(习惯派生就还可以)
女角色比较简单的大概有加米、小明之类的
毒药如果当做女性角色的话也不算太难练
毒药难道是子小子?

引用:
原帖由 岩田聪 于 2022-5-24 15:22 发表
毒药难道是子小子?
毒药是人妖啊,这个设定你才知道吗

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-5-18 01:54 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我还没开始玩呢,等出最后一个终极版就开始练,反正格斗也不用赶时髦,玩个几年也行,只是很讨厌一直调整。我觉得等官方都放弃调整的时候,这格斗游戏才算做好了。
已经最后一个版本啦…
大改动不会有了

引用:
原帖由 岩田聪 于 2022-5-24 15:22 发表
毒药难道是子小子?

中老年格斗爱好者还是首推铁拳7吧。
唯一的问题就是系统完全不同于2d格斗,起身、移动等上来都需要慢慢学,但是连招是真的又简单又爽快没有之一。单论连招的简单和爽快,VF、刀魂、DOA等3d格斗在铁拳面前也得靠边站。
除了三岛系和部分角色外,这里面80%的角色的连招都是没有难度的,稍微熟悉下就可以很稳定不失误,都不需要练习,空中作业时间长,爽快度高,适合中老年。
2d格斗的操作大量的高速转圈指令、半圆、大半圆、摇杆一圈、目押、刷键等等,对新手友好度太低

27 12
发新话题

官方公众号及微博