» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

水罗失去新出生的儿子

我从未见过如此无耻之人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rb 于 2022-4-24 16:12 发表
我从未见过如此无耻之人
发的好

为一个无耻的所谓球星护短

也算尽了点孝道

真是一个完全不知道下限在哪里的人

回头搜了下网上讲积德,报应论的也不少

怎么你体育区就全是一个劲的对本人的咒骂

C罗的小孩就要同情被打的自闭症小球迷的心理阴影怎么说

你一上来扣掉我十年100点祭扫理由是人身攻击

请问我人身攻击哪位了其他人赤裸裸人身攻击你就完全视而不见还下限
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 -2 太骚了 2022-4-24 19:33

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-4-24 16:31 发表
回头搜了下网上讲积德,报应论的也不少

怎么你体育区就全是一个劲的对本人的咒骂

C罗的小孩就要同情被打的自闭症小球迷的心理阴影怎么说

你一上来扣掉我十年100点祭扫理由是人身攻击

请问我人身攻击哪位 ...
虎扑算大型平台吗?讲积德、报应论的全都被灭的很惨。
最近两场比赛,利物浦、阿森纳球迷也都主动在主场第七分钟给C罗送上掌声鼓励。
你这三观走到哪都是少数极端群体。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2022-4-24 18:33 发表

虎扑算大型平台吗?讲积德、报应论的全都被灭的很惨。
最近两场比赛,利物浦、阿森纳球迷也都主动在主场第七分钟给C罗送上掌声鼓励。
你这三观走到哪都是少数极端群体。
是吗那我确实没上过虎扑刚才随便搜了一下都是门户的言论

以前也算是对他球技印象不错但这件事情让我无法认同典型路转黑

加上之前一些代孕弓虽女干的事件只能用玄学解释一番没想到这里戾气比门户更重

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-4-24 18:38 发表

是吗那我确实没上过虎扑刚才随便搜了一下都是门户的言论

以前也算是对他球技印象不错但这件事情让我无法认同典型路转黑

加上之前一些代孕弓虽女干的事件只能用玄学解释一番没想到这里戾气比门户更重
这里戾气最深的不就是你吗.......
你用二极管的逻辑认为所有不赞同你报应论的人,都是支持C罗拍小球迷手机的人。
但真相是大家谴责C罗拍小球迷手机,但坚决拒绝把这件事和人家儿子去世关联起来取笑这种行为。
讨厌C罗有一万个理由,一万种表达方式。
但拿刚出生就夭折的孩子来找乐,绝对是心胸最狭隘、最极端的行为。
没有戾气、有人道精神和共感的典型是那些在主场给C罗鼓掌的英国球迷。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2022-4-24 18:47 发表

这里戾气最深的不就是你吗.......
你用二极管的逻辑认为所有不赞同你报应论的人,都是支持C罗拍小球迷手机的人。
但真相是大家谴责C罗拍小球迷手机,但坚决拒绝把这件事和人家儿子去世关联起来取笑这种行为。
讨 ...
奇怪了你哪里看出我说过扣我祭扫的跟诅咒我的是支持C罗欺负小孩的

从因果论解释一下就成二极管了那你也未必太瞧不起人

何况我并没有对他的家人有所不敬只是喷他不尊重弱者的行为

犯得上取笑二字吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2022-4-24 16:12 发表
我从未见过如此无耻之人
哈哈所以下限就是用来打破的,那个比还有脸扣别人js,看看他某个亲戚的所谓报应会不会落在他头上

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-4-24 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈所以下限就是用来打破的,那个比还有脸扣别人js,看看他某个亲戚的所谓报应会不会落在他头上

别就全家死有余辜了我就扣了你一人祭扫关其他人啥事

你这比才真叫没下限只不过rb可能看你比较爽没给你扣成负的

既然你不信邪那么我只能看你亲戚的表演了

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-4-24 21:34 发表
别就全家死有余辜了我就扣了你一人祭扫关其他人啥事

你这比才真叫没下限只不过rb可能看你比较爽没给你扣成负的

既然你不信邪那么我只能看你亲戚的表演了
自己不信邪却可以诅咒别人,双标玩的秒牙,也别费劲私信骂人了。可惜人西罗不会搭理你

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-4-25 07:15 发表
自己不信邪却可以诅咒别人,双标玩的秒牙,也别费劲私信骂人了。可惜人西罗不会搭理你
你可以诅咒我亲戚我也可以诅咒你

头上三尺有神明我当然信了

问题是我没做坏事怕什么

倒是你家主子的金钱,女人跟后代也不会分给你半分

所以你图个啥

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-4-25 09:53 发表
你可以诅咒我亲戚我也可以诅咒你

头上三尺有神明我当然信了

问题是我没做坏事怕什么

倒是你家主子的金钱,女人跟后代也不会分给你半分

所以你图个啥
我说的话都没看懂哈哈,不陪你玩了

28 12
发新话题

官方公众号及微博