» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 又来询价了,一些杂物垃圾。

posted by wap, platform: Android
没啥用了,占地方。

大神游无箱说,成色定义为垃圾,泥潭那时候多少钱收的来着,那时候是全新的吧。体验了下就放起来了。有电源和视频线。

(被预定)被我升级变砖的wiiu主机,不知道谁有用当零件拿去用好了。好像两台同地区的可以通过什么方法修复的。91wii有教程,要有很强动手能力。

一张日版异度之刃x。

一张ps4地平线,我记得sony送过了。

(预定)Wii手柄,鸡腿,两套,黑和白的。

(已预订)一个没有umd的psp1000,我儿子2岁时候不知道怎么搞的徒手拆了umd光驱。电池垃圾。开不了机了。灯亮。到付快递送了。

不知道何时解封,先问问价。等解封能快递都快递。快递都记得消毒啊。

再声明下,虽然泥潭收了大神游,但这不算倒爷吧,倒爷都去闲鱼。哈哈哈

闲鱼搜了下不知道神游多少钱。什么价格都有。

异度之刃x。 120

ps4地平线。 60

砖头wiiu。没有任何配件 50

wii手柄两套100

垃圾psp1000。 ,有充电线的。刚才看了下,坏掉了,开机黑屏,谁要快递到付。0元

以上垃圾都先款包顺丰怎么样,顺丰当然是18元那个最慢的。

贵了请指正。

posted by wap, platform: iPhone
psp要了,咋联系?

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2022-4-6 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
wii U 和psp要了,咋联系?
psp坏掉了哈哈哈。蛋疼。你要一起wiiu价给你。

Wii手柄套装要了,最近弄Wii光枪的,想弄一套。

引用:
原帖由 森林小熊 于 2022-4-6 12:02 发表
Wii手柄套装要了,最近弄Wii光枪的,想弄一套。
+你了。

大神游现在价格吊炸天

想要PSP啊  我的摇杆坏掉了....

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2022-4-6 12:35 发表
大神游现在价格吊炸天
看到箱说全的居然开价2200,传家宝吧。不过我居然没保存箱说,不符合我的气质

儿子是人才

wiiu和psp一起要了 请看pm

wiiu是什么版本的?美版的话有意拿来折腾折腾。

神游机什么情况 详细的说说?

友情提醒一下楼上几位,这个ID交易不太爽快,墨迹。

引用:
原帖由 呈呈 于 2022-4-7 17:01 发表
友情提醒一下楼上几位,这个ID交易不太爽快,墨迹。
哈哈哈,谢谢啊。我这人是不太爽快,一般收到货呢,要过2,3个小时才确认。不能收到货马上确认。卖东西呢,也只发顺丰,你要问了不买呢,我就磨磨唧唧和你说个没完。

做人稍微坦荡一些奥。我这人好像没和你交易过,你是谁的小号吗。哈哈哈。我看你都不发帖。难道就是个吃瓜群众只回帖不发帖?

上次我记得在泥潭买个二手手机,没几天就自燃着火了。我都自己吃进。自己翻翻我的帖子吧。哈哈哈。

你这人太贱了。没交易过,还说我墨迹。你问问买过我东西或者卖给我东西的人。交易过的几个说墨迹的。

谢谢帮我推广。

发新话题

官方公众号及微博