» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] ~~有老头环大佬来讲讲入侵的思路和打法吗~~

白金之后,意犹未尽,打算试试入侵~~~
结果每次进去,就被几个人围殴,自己感觉等级装备很高了,结果进去呲的一声,看见血条掉完,灰溜溜的返回自己世界~~~
我是用血指,主动入侵别人的世界,不是点别人的红印~~~
我的感觉是进去,有一个房主在明处勾引你,等你慢慢靠拢了,他的兄弟伙就后边忽然冒出来!~~~然后就“呲”的一声,YOU DIED~~
求问大佬入侵应该怎么配装,怎么打~~~~
听说可以用拟态变成一棵树,我又怎么拉我的朋友开黑呢?~~~

posted by wap, platform: iPhone
入侵有等级匹配机制 你等级高 被你入侵的等级也不会低
所以“聪明”的玩家会压等级入侵炸鱼

pvp都是吃满buff专注于堆某种异常状态的,你pvve的build进去有什么用,能混混最多就是指头入侵,能放红印的大多不是善茬,对你网速和吃透当下版本各种流派解法都是有很高要求,比如当下那种卷曲鞭子剑和让人发狂的长猫你光血厚韧高进去就很吃亏

除非刻意压级,然后环又是1对多,一般入侵很难讨的了好,这作对世界主保护的算是非常好了

卧槽,我等级349级

posted by wap, platform: Android
入侵一不小心就成人家蹲灵视频配角了,233

引用:
原帖由 正义的化身 于 2022-3-28 09:18 发表
卧槽,我等级349级
你没压级,对面都是三四百级的老ass,还几个蹲你一个,你必须魂斗罗啊哈哈

引用:
原帖由 reader 于 2022-3-28 09:15 发表
pvp都是吃满buff专注于堆某种异常状态的,你pvve的build进去有什么用,能混混最多就是指头入侵,能放红印的大多不是善茬,对你网速和吃透当下版本各种流派解法都是有很高要求,比如当下那种卷曲鞭子剑和让人发狂的长 ...
我是用血指,主动入侵别人的世界,不是点别人的红印~~~
我的感觉是进去,有一个房主在明处勾引你,等你慢慢靠拢了,他的兄弟伙就后边忽然冒出来!~~~

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-28 09:31 发表

你没压级,对面都是三四百级的老ass,还几个蹲你一个,你必须魂斗罗啊哈哈
怎么压等级啊~~~

这游戏pvp没啥意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2022-3-28 09:39 发表
怎么压等级啊~~~
不要练成水桶,只点必要的点,配装,合理的运用BUFF

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2022-3-28 09:39 发表
怎么压等级啊~~~
少升级啊……有限的点数点到特定属性,追求build伤害最大化

posted by wap, platform: Android
很多用bug的,卡利亚奉还这种,脸都不要了

发新话题

官方公众号及微博