» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 老头环有帮助查询的网站么?

魂小白,第一次玩,好多东西都不知道是干什么的,有类似荒吹图书馆的网站么?

同求....拿了个招魂铃铛也不知道有啥用,不是用来招骨灰的招魂铃。

posted by wap, platform: ZTE N986
攻略啥的去b站查视频很全,道具整不明的看详情介绍

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏b站解说很全,但是对新手非常不友好,比如全站都是讲怎么打噩运的视频,没一个说一下噩运在哪,害我满图跑。好不容易找了个全流程视频顺着看了半天知道在哪了,骑马到大门口直接被一炮轰飞喷了

posted by wap, platform: iPhone
看得懂英文维基有全套资料,国内的话游民星空还不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-2 19:00 发表
这个游戏b站解说很全,但是对新手非常不友好,比如全站都是讲怎么打噩运的视频,没一个说一下噩运在哪,害我满图跑。好不容易找了个全流程视频顺着看了半天知道在哪了,骑马到大门口直接被一炮轰飞喷了
我也是,都走到魔法门,准备去找钥匙了。晃了一大圈才发现应该去打恶兆。

这里有个互动版地图……太全了

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Interactive+Map

打完接肢不知道去哪,直接干地图左上角了。

干掉城堡里的类似幻影皮角僧材质的骑士,目前到三姐妹塔了,还碰见读取画面经常看到的狼人角色的幻影,让我去雾林找他。

我tm哪知道哪是雾林啊?

===

另外一个塔的脸上写着讨厌两个字的法师更牛逼,就给我个人名让我给这个人喝一瓶药,真的就一个人名,时间地点阵营都没有,还tm说就这点事我还是能完成的吧。

这都是什么任务啊。。。

posted by wap, platform: Android
港真,有些秘密是不是埋得太深了?或者我玩的少。
第一次跑到啜泣半岛小黄金树那个墓室里面。大概绕了几个小时,死了几十遍,找不到怎么开门。
首先不知道骷髅复活还是能杀死的,以前玩过魂1以为得用火。
这个死着死着无意发现了。
剩下就只能看攻略了
喷火机关能打停了。
喷火机关能跳上去。
boss倒是弱鸡一个花不了两分钟。

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-3-3 07:53 发表
打完接肢不知道去哪,直接干地图左上角了。

干掉城堡里的类似幻影皮角僧材质的骑士,目前到三姐妹塔了,还碰见读取画面经常看到的狼人角色的幻影,让我去雾林找他。

我tm哪知道哪是雾林啊?

===

另外一个 ...
左上角城堡门被魔法封印着,需要钥匙才能进去啊,钥匙哪搞?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-3 08:13 发表

不知道啊,我也一头雾水。

那个女巫说帮她做事后我还一度被困在她所在的塔,不能传送,塔四周有空气墙。

所以我因为雾林的井就在附近,结果我都绕晕了还找不到该去哪,四处跳的时候摔死了。

复活后能走了,但是女巫也睡觉了,幻影们都不见了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-3-3 08:13 发表
门口有个尸体,尸体有个地图
开了湖区大地图之后再大地图上放大了找相似地形

魂特色,全员谜语人,支线给个人名已经是老贼的怜悯了。
但是主线还是比较容易找的,地图上有些传送点会指方向

发新话题

官方公众号及微博